Петр I
9
All posts from Петр I
Петр I in ТрейдерS KOSMOS,

Россия за два дня нанесла больше урона ИГИЛ, чем Запад за неделю.


Российские военные сегодня провели новые авианалеты на позиции террористов в Сирии. В результате атак уничтожены несколько крупных лагерей исламистов, а также авиабаза вблизи города Эр-Ракка. 5191

Бомбардировки были точечными, подчеркивают в Минобороны. Сейчас поддержку с воздуха сирийской армии оказывает более 50 наших самолетов и вертолетов.

В Сирию российские военные перекинули смешанную авиагруппу воздушно-космических сил — это и фронтовые бомбардировщики Су-24 и Су-34, штурмовики Су-25, многоцелевые истребители Су-30. Участвуют в операции и ударные вертолеты Ми-24, а также многоцелевые Ми-8.

В сирийской настоящей чересполосице правительственные войска воюют с ИГИЛ. ИГИЛ воюет с боевиками «Свободной армии», а радикалы «Фронта ан-Нусры», кажется, воюют со всеми.

В этих условиях перед российскими военными стоит невероятно сложная задача — с больших высот мгновенно принимать решения.

С начала масштабной операции на Ближнем Востоке против ИГИЛ воздушно-космические силы России совершили больше боевых вылетов всего за пару суток, чем западная коалиция за неделю.

Сообщается, что фугасной авиабомбой уничтожен командный пункт боевиков. Также уничтожены командный пункт и склад боеприпасов на окраине города Идлиб.
http://www.ntv.ru/novosti/1541478/