Вадим Каменнов
3
All posts from Вадим Каменнов
Вадим Каменнов in VadimTrade,

Обзор и рекомендации. Золото, нефть, Forts

Золото стрельнуло чуть выше, но там выбросили немалый объём который даёт сильный откат вниз, с учетом того, что импульс не сильно обновил хаи, все это говорит о слабости и скором развороте, закрыл позиции на нормальных уровнях. УСП движения на мой взгляд сейчас перемещается за 1270 по GC и сегодня мы уже можем увидеть его пробой, поскольку пока на разворот похоже, но шортим только после пробоя.
Нефть таки стрельнула вниз и вчера я закрыл вторую часть позиции вечером на откате перед новостями, закрыл почти по той же цене что и первую часть(писал ранее), жаль не удалось выше, но ничего страшного. Смотрим сегодня за движением и в случае пробоя текущего лоу, я бы начал поиск точек входа в шорт, а пока подожду, если откат пойдет наверх, то возможно 49.6 станет не плохим уровнем продаж(CL)
РТС и СИ продолжаю оставлять без комментариев, они мне не по душе последнее время, движения читаются хуже чем обычно из за плясок рубля.
Газпром пока держу, надеюсь все таки уйдет в прибыль и ниже в таком случае я дольюсь ниже к данной позе, пока падать не хочет, что плохо. УСП я все таки продолжаю держать около 12 050-12 100, хотя выйду из позы сам если закрепимся выше вчерашнего хая, как хорошо, что закрыл часть позы почти по самым лоям на 11 700. 
Сбербанк вроде показывает силу, но с учетом текущих уровней покупать уже поздно, даже если уйдем выше, нужен откат для покупок, цена уже больше месяца не меняет приоритет на шорт, поэтому я в лонги лезть не планирую, каждый новый дёрг вверх все более рискованный, я в засаде ждут шортистов, а потом уже в лонг от более низких уровней(наверное после отпуска)
Валюты:
Евро отскочил от сильной поддержки 1.181, но снова тормознулся, я тут по прежнему продолжаю считать, что нужно дождать глубого отката и оттуда покупать среднесрок, откат никак не случится, растем уже очень долго, но рано или поздно коррект все равно будет. УСП 1.176 по прежнему
Фунт вчера облизывал свой макс.объём на хаях и пока остановился, ничего нового, уровни те же.
Йена рванула ниже(фьюч), пока это локальный разворот, который имеет шансы стать разворотом среднесрочным, уровень 109.8 становится важной точкой сильного импульса, если у кого-то были шорт позиции(пара), я бы рекомендовал их закрыть.

Добавляйтесь в группу - https://vk.com/vadimtrade
Более 100 моих видео по темам - https://vk.com/topic-130397799...