Maksim Zinchenko
10
All posts from Maksim Zinchenko
Maksim Zinchenko in Maksim Zinchenko,

Последняя козырная карта 2010 года.

Отталкиваясь от коньюктуры складывающейся на данный момент ситуации на ФР РФ , с оглядкой на предположительные технические движения и влияние западных индексов, из всех перспективных эмитентов моячивших на горизонте, я бы выделил банк ВТБ как до конца не разыгранную карту этого года. С целевой ценой на конец 2010 начало 2011 года равной 0,1280. С перспективой в 0,23-0,24 на конец 2011 начало 2012 года.
Мое несомненно субъективное мнение связано с реализацией программы приватизации госбанков, где флагманом этой программы на мой взгляд и будет являться банк ВТБ. Напомню, что на конец 2010 года запланирована продажа 10% гос. доли банка иностранным инвесторам. На 2011 год еще 10%. И на 2012 год еще 15%?. Закономерно и то, что российский финансовый сектор, при позитивном развитии, должен сократить дисконт к торгующим аналогам др. развивающихся стран. Если верить отчетам то позитивно скажется и снижение резервных отчислений.
Имея фундаментальную подоплеку рассматриваемого эмитента мы можем перейти к тех. анализу как к инструменту дающему полную психологическую картину складывающуюся на данный момент на торговой площадке в соответствии с выбранной нами акции.Рассматривая суточный тайм-фрейм данного эмитента и сжимая его до недельного и месячного наложив на график Stochastic Indicators в совокупности с анализом образцов японских свечей мы логически можем прийти к выводу о вполне назревшей естественной коррекции, но пока текущая линия повышательного тренда однозначно не сломлена преждевременно говорить о медвежьем потенциале. Стохастический генератор: %D=99,37 ; %K=99,53. Идекс относительной силы равен 70,41. Где линия генератора %K -сравнивает тек.сессии к min. и max. а вторая %D создается сглаживанием первой. Моя субьективная среднесрочная и долгосрочная рекомендация состоит в наращивании позиции в лонг при естественных коррекциях эмитента. При достижении уровней в 0,18-0,20 рекомендую частичную фиксацию потенциальной прибыли.

P.S. Попробовал закинуть графику, но что-то не получилось, если будет время и желание обязательно подкреплю свое мнение графически...