Alexey Krechetov
23
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Обзор и прогнозы мировых и российских рынков на 18.11.10

        Итак, во вчерашнем утреннем обзоре писал о том что рынки находились в поиске локального дна и возможен отскок на 1-2 сессии как минимум. Посмотрев на завершение вчерашних торгов мы увидели ряд подтверждений этому прогнозу. Посмотрим подробней:

Пара Евро/Доллар:

 

Здесь локальное дно уже было найдено и отскок идёт вторую сессию.

 

Нефть:

 

   Вчера котировки нефти опять существенно снизились, что ещё больше увеличило её локальную перепроданность. Сегодня в ходе азиатской торговой сессии мы наблюдаем начавшийся отскок в нефти.

 

Европейские рынки:

 

     Европейские рынки так же похоже насщупали локальное дно. Вчера Cac 40 вырос на 0,79%. Дакс на 0,55%. Британский FTSE показал наиболее слабою динамику продемонстрировав рост на 0,19%.

     Здесь пока ожидаем продолжения отскока на сегодняшней торговой сессии. Яркие целевые уровни на данный момент есть в Британском FTSE это уровень пробитого дневного тренда.

     Американские рынки:

Американские рынки вчера продемонстрировали более слабую динамику нежели европейские аналоги, закрывшись в районе нулевых отметок. Немног олучше смотрелся индекс Nasdaq выросший на 0,2%. Технически на американских рынках начало отскока не так очевидно как на рынках европейских. Но здесь так же пока наиболее вероятным является локлаьный уход вверх к пробитым трендам.

 

Российские рынки:

ММВБ:

 

Индекс ММВБ нашёл поддержку на своём трёхмесячном тренде в районе 1515 пунктов. Здесь наиболее вероятным является отскок в течении ещё одной торговой сессии. За тем часть игроков видимо решит зафиксироваться. Пока не жду что рынок может уйти выше предыдущего фрактала на уровне 1560 пунток.

РТС:

Индекс РТС так же вчера нашёл локальное дно, что сегодня говорит за локальный отскок. Здесь целевым уровнем для отскока является уровень 1590-1600 пунктов.