4
All posts from
in Сообщество,

АМЕРИКАНСКИЙ РЕЦЕПТ ЛЮБВИ НАРОДОВ

Упорные попытки поставить США в пример России, тыча пальцем во всемирный "одобрямс" практически любой иницитиве Вашингтона и наоборот - жёсткое неприятие практически любого российского предложения, настоятельно требуют объяснения такой разницы.

С моей колокольни среднестатистического обывателя, который имеет возможность существовать одновременно в нескольких инфопотоках (В ЕС и в РФ) -всё очень просто - США - грамотный воспитатель! Никому ничего не прощает, в угол ставит без учета заслуг и возраста за любую шалость, и самое главное - никогда ничего не делает бесплатно. Даже за процесс наказания выписывает счет наказанному.

А уж если США кому-то решила помочь, то вообще ховайся. Взял два - отдашь четыре. Но чтобы взять, еще и попляшешь и песенку споешь. И не дай бог в этой песне хоть слово забудешь или перепутаешь… Индейцы вон никак не могли запомнить, и где они сейчас? Остались только те, кто твердо усвоили - Большой Брат всегда прав!

Также и в Европе. Тут даже преданных и круглосуточно махающих хвостиком, вассалов, принято прилюдно регулярно пороть, и даже иногда немножко убивать, а у оставшихся в живых - круглосуточно держать у виска заряженный кольт, чью роль с успехом выполняют многочисленные военные базы, по боевой мощи кратно превосходящие национальные вооруженные силы вассалов. Причем содержать их можно и даже нужно за счет самих вассалов... нет, не так - милостиво позволять вассалам их содержать...

Знаете сколько гордые прибалты платят за один только взлет пары истребителей НАТО, якобы охраняющих их воздушное пространство? За эти деньги уже можно было бы всё Балтийское море заасфальтировать....

И смотрите какой эффект - сколько бы не шкодили любвеобильные янки на территории оккупированной Германии, все равно дурная слава про 100 млн изнасилованных немок - исключительно российская. А почему? А потому что в Германии до сих пор 20 военных баз США. Поэтому бомбежку Дрездена англосаксамм немцы считают благом, а штурм Берлина русскими - величайшим варварством…

И японцы неимоверно благодарны за атомную бомбардировку их городов по очень простой причине - не будешь благодарен - прилетит еще… и потом еще…и так до установления полной и абсолютной благодарности…

А русские положили за Щастье Болгарское больше миллиона своих жизней - и в результате Болгария ВО ВСЕХ войнах воевала против России. Ибо болгарам непонятно за что благодарить русских? А вот за что благодарить американцев как раз понятно - они за 10 лет загнали болгар туда, откуда Россия их вытаскивала 70. И болгары знают - один неодобрительный чих в сторону Вашингтона - и на завтра проснутся вообще в каменном веке! А сейчас просыпаются они каждое утро - смотрят - нет, пока еще не в каменном, СПАСИБО АМЕРИКЕ! Чмоки-чмоки!

А халява "Сделано в России" приводит к прямо противоположному эффекту

За 25 лет укронезависимости всевозможных скидок на углеводороды, таможенных преференций и прочих российских подарков, разнообразной халявы набралось на 250 млрд долларов. И в результате укры сегодня ненавидят Россию так, как будто она эти миллиарды не давала, а отбирала.

Недалеко, очень недалеко по размеру благодарности ушли от укров и другие "братские реципиенты халявы", в любой момент рискующие оказаться не совсем братскими и совсем небратскими.

Да что там небратья! Россия-матушка умудрилась даже у себя дома вырастить целую армию искренне ненавидящих её людей. И ненавидят они её по той же простой причине - один раз получив что-то на халяву, человек никогда не будет благодарен дарителю, а наоборот, будет считать, что даритель чем то ему обязан и будет требовать халяву, как наркоман - дозу - во все увеличивающихся количествах.

И вот сейчас в России люди абсолютно никчемные, никому не нужные и нигде не востребованные, сидящие исключительно на государственной шее, но почему то называющие себя интеллигентами, ненавидят это государство также, как любой паразит ненавидит свою жертву. Искренне и до сладостных колик в желудке. Но при этом жрать, сцуко, требуют исправно!

И всё правильно, всё закономерно. Даже в самой порядочной семье самый балованный дитяте вырастает в самого гнусного паразита. Что уж тут говорить про геополитику.

Читайте Макаренко! Он на примере выстраивания отношений с неуправляемыми подростками четко описал процесс строительства нормальных межгосударственных отношений. Сначала кнут, а потом всё остальное. И ни в коем случае не наоборот. И смотрите на американцев - они постоянно применяют его теорию на практике. Правда только первую главу (ту, что про кнут), но и этого, как видите, для всемирной любви к Америке вполне хватает.

И это...

Россия, прекрати вестись на "братский народ".

Помните чисто женскую присказку: Любовь придумали мужчины, чтобы не платить за секс?...

Так вот "Братский народ" придумали жулики, чтобы не отдавать долги...