Сергей Погудин
3
All posts from Сергей Погудин
Сергей Погудин in Сергей Погудин – рынок это навсегда,

Считаем 1-2-3. Или, когда Бобик сдохнет.

S$P Fut. - очень серьёзный инструмент, практически никогда не обманывает. Как он показал вход в последний кризис, и выход из него - просто классика, в книги вставлять надо. Посмотрим (у него), что год грядущий нам готовит, пошаманим, вдруг получится. 

Ценовой канал, в который он влез после кризиса в 2009 году - до сих пор живой и здоровый. Пробили первый канал, движемся в таком же, параллельном, как и положено. Угол наклона в 2013 году увеличился, побежали быстрее. Цели где? После пробоя хая 2008 года - все цели лежат в границах нового канала, и подтверждаются перспективными уровнями Фибоначчи. Когда стали отрываться от границы пробитого канала вверх - встали две ближайшие цели по ФИБО: 1975 и 2067. Обе были добиты и облизаны ценой идеально. Что дальше?  Следует ожидать ещё одного ускорения, достаточно резкого, на мой взгляд, может пойти вертикально. Должны быстро долететь до пересечения глобального расширенного канала с локальным каналом ускорения в районе 2347. По времени это примерно конец июня 2015. Этот рывок потянет за собой и наш рынок, полетим - как большинство и прогнозирует. А вот потом, по классике, надо встать в большую горизонтальную консолидацию, где рынок начнут раздёргивать. Тоже примерно, на пол года. Это должна быть заготовка под будущий глобальный шорт. Напоследок выдернут всех вверх, как положено, и потом провалят вниз. Очередной мировой кризис. Всё складывается так, что в конце 2015 года, начале 2016 - наступит большой "бум-бум" в мировой экономике. С датами, плюс/минус чуть могу ошибаться, но, похоже, что цель по S&P прорисовалась, и будущее немного приоткрылось. Осталось немного подождать, всё покажут.

2015 год, похоже будет для заработка хорош, не хуже нынешнего. Главное, как обычно  - не зависать в позициях без стопов. Иначе станешь "долгосрочным инвестором", а оно нам надо, особенно во время кризиса?