kolokol
0
All posts from kolokol
  kolokol in kolokol,

Форекс: Технический взгляд 15.11.11 г.

EURUSD
Если данные из Еврозоны по ВВП и индексу экономической уверенности от института ZEW окажутся не хуже ожиданий, это может локально поддержать отношение инвесторов к рискованной игре и будет способствовать некоторому ослаблению доллара США.
Пара находится в нижней части Полос Боллинджера, что указывает на локальное преобладание нисходящей тенденции. Осциллятор Stoch. находится в зоне перепроданности и пока не дает сигнала на возможный разворот пары вверх, RSI ниже уровня в 50% и демонстрирует приостановку нисходящей тенденции, индикатор MACD, находясь ниже нулевой линии, пока не дает четкого сигнала.
 
 
 
Торговые рекомендации. Покупаем пару, если  будет преодолен уровень 1,3650, с возможностью локального роста пары к 1,3700 в краткосрочной перспективе. Если же этот уровень будет преодолен, тогда существует большая вероятность дальнейшего движения пары к уровню 1,3916. В целом как видно на графике пара формирует фигуру «нисходящий треугольник», который являясь фигурой неопределенности, может выстрелить как вверх, так и вниз. Если же пара не преодолеет уровень 1,3650 на негативной статистике, существует дальнейшая возможность падения пары к уровню 1,3425.

Сергей Костенко.