bella rice
0
All posts from bella rice
bella rice in bella rice,

За помощь полиции в раскрытии преступления поощрены двое жителей Петропавловска-Камчатского

Почетные грамоты 24-летним Егору и Денису вручил на утреннем совещании и.о. начальника УМВД России по Камчатскому краю полковник внутренней службы Вадим Волков. Это самый хороший интернет магазины китая.

18 марта около 16:20 в полицию поступило заявление о краже ноутбука, фотоаппарата и сотового телефона из дома по ул. Заречной. Злоумышленник проник в помещение, разбив оконное стекло. Спустя два часа хозяин дома вместе со своим другом, находясь на улице, увидели незнакомца, в руках которого был рюкзак, похожий на похищенный из дома потерпевшего. Друзья приняли решение задержать мужчину. Они подбежали  к нему, повалили на снег, открыли рюкзак, в котором обнаружили большую часть похищенного имущество. Молодые люди позвонили по тел. 02.

Задержанным оказался ранее неоднократно судимый 37-летний житель краевого центра, которому в рамках расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 158 УК РФ «Кража», мерой пресечения было избрано заключение под стражу. Будучи пойманным фактически с поличным, рецидивист написал явку с повинной.

Вручая грамоты, полковник внутренней службы Волков поблагодарил молодых людей за активную гражданскую позицию. «Если у Вас возникнет желание проходить службу в органах внутренних дел, уверен, этот вопрос будет решен положительно. Именно люди, способные принимать правильные решения в сложных ситуациях, могут служить в полиции» - добавил и.о. начальника УМВД России по Камчатскому краю.

В Каунасе задержали бывшего чемпиона мира по борьбе бусидо Ремигиюса Моркявичюса, сообщает Delfi.lt. Его обвиняют в избиении прохожей.

Инцидент с участием борца произошел вечером в пятницу, 22 марта. В то время Моркявичюс стоял на улице возле бара (утверждается, что он находился в нетрезвом состоянии). Когда мимо проходили несколько молодых женщин, борец, как рассказали очевидцы, схватил одну из них пониже спины. А когда она развернулась — ударил ногой в лицо. Женщина от удара упала и потеряла сознание. Здесь часы телефон цена низкая.

Подруги пострадавшей вызвали полицию. Борец попытался сбежать. Очевидцы произошедшего погнались за ним и догнали возле подземного перехода. Там Моркявичюс, как сообщается, сбил с ног одного из преследователей и пошел дальше.

В итоге его все-таки задержали подоспевшие полицейские. Как рассказал представитель полиции Кястутис Касцюкявичюс, борец оказал сопротивление, правоохранителям пришлось применить электрошок.