Екатерина К
0
All posts from Екатерина К
Екатерина К in Екатерина К.,

Рынок в «медвежьих лапах»

Эту неделю наш рынок провел в «медвежьих лапах». Американцы продолжают править балом и трепать всем нервы. Все это мне напоминает ситуацию полугодовой, кажется, давности с повышением «потолка госдогла», когда был разыгран такой театр… Сколько было слез и драм... Вот и в этот раз в конце августа я жду чего-то подобного, когда демократы и республиканцы вновь сцепятся в дебатах, а инвестсообщество будет с напряженными лицами следить за поступающими новостями )))

Читала, правда, что Бернанке до своего ухода (дата окончания его второго срока - январь 2014 года) не будет предпринимать каких-либо решительных действий. Так что можно не беспокоиться :) А инвестировать и инвестировать ))

Из событий этой недели запомнилось падение и рост «Уралкалия». Кто-то из аналитиков, пытаясь объяснить рост акций компании, связал его с новостью о том, что Керимов распродает своих звездных футболистов из «Анжи»)) Ох, вот я посмеялась от души – гадание на кофейной гуще, оказывается, не только у нас, девочек, популярно.

А пока, мои финансы поют романсы. По итогам этой недели плюс 1%. С копейками. Горжусь, что не минус.