ASTROLOG (Сергей Будников)
1
All posts from ASTROLOG (Сергей Будников)
ASTROLOG (Сергей Будников) in Финансовая астрология. Астрологический трейдинг.,

Астрологическое обозрение. Гороскоп США и пр.

И снова, здравствуйте.
Поскольку я человек открытый, но для своих /близких друзей и официальных партнеров/, то пришло время «скинуть» информацию, которую VIP персоны получают всегда и вовремя. Начну, пожалуй, с этого блиц-прогноза. Написан в среду.

Что по факту?

Индивидуальный гороскоп США прогнозирую очень давно.

И меня настораживает факт, что именно сейчас (точный расчет показывает 16.10.2016) по методу минорной прогрессии "Марс — идеально 90 градусов — к натальному Плутону" (фактор усиления вероятности войны). А по методу третичной прогресии: "Уран в точном соединении с Солнцем", что интерпретируется как нечто экстремальное взрывчатое — на тему собственной исключительности нации на самоопределение. Потому не случайно, что именно в эти дни хромая утка Обама… пытается решать вопрос прямого столкновения в Сирии (удаленный театр военных действий) с российским контингентом. На карту поставлена честь национального сверх державного самосознания. А Обама — еще тот высокомерный Лев, не умеет прощать равных, какими мы пытаемся предстать перед всем миром. Выдержит ли США испытание на духовное развитие, или как подлые фашисты — устроят подлую провокацию и пошло поехало… астрологии неизвестно. Но даты преткновения указаны четко.
-------------------------------------------------------
Это было полу_лирическое отступление, базирующееся на конкретных астрологических документах.
Однако вернемся к нашим баранам. Про нефть тоже вчера замолвил словечко...

Далее по списку, как я расправлялся с угодными и неугодными акциями на своем счете (отрывки и комментарии).
Пишу, для сравнения… что я, как астролог и как трейдер – делал правильно или с ошибками? Короче — мои методы и подходы.
Повествую от вчерашнего дня.

1)
Посмотрел, кто из компаний завтра сдает квартальную отчетность. Выяснил, что к примеру WFC. Причем объявят результат ДО начала торгов на спот рынке. Как трейдер, купил на малую сумму опцион (по хорошей цене на сегодня, на дне), в данном случае, колы… по цене 0.08 и заплатил премию 80 долларов + комисс 6.25… и жду на завтра развязку.

Астропрогноза на это банк у меня нет, но большинство банков получали отличную прибыль в прошлом квартале 2016 года, а поскольку американский рынок еще долго после той отчетности рос, то вполне вероятно, что и новый отчет окажется позитивным. Таким образом, я как трейдер считаю, что совершил оправданную покупку. Завтра убедимся в результате.

2)
Продолжаю держать позицию коллов на TWTR.
Шансы интересные. Заключаются в том, что он хоть и ходит сейчас за рынком, но уже упав сильно, настроен на рост. А потому, что переговоры идут каждый рабочий день, и не исключено что ВДРУГ завтра до открытия торгов обозначат продажу компании по цене 20-21 долл. А у меня как раз 20 страйк коллы. Ну а если, завтра ничего не объявят (до 23 часов), то и эта сделка окончательно в убытке.

Так что… вы убедились, что я прогнозирую и как астролог,
и отдельно как трейдер (без астрологии, но тоже с расчетным смыслом).

astro777.com