Татьяна Кузнецова
1
All posts from Татьяна Кузнецова
Татьяна Кузнецова in Татьяна Кузнецова,

Наболело (цитаты).

Эд Сейкота

"Драматичные случаи и эмоциональные стрессы обычно бывают негативными. Гордость, а также страх, надежда и жадность ставят нам подножку. Я совершил свои самые крупные промахи вскоре после того, как сделка начинала воздействовать на мои эмоции".

"Я предпочитаю не оглядываться на прошлое. Мой принцип — прекращать неудачные сделки как можно быстрее и, забыв о них, устремляться к новым перспективам. Похоронив неудачную сделку, я не хочу вновь извлекать ее на свет Божий, по крайней мере публично. Может, как-нибудь зимним вечером в Тахо, сидя после ужина у огня, и не под запись ..."

"Мне кажется, что трейдер способен подолгу следовать правилам, только если они отражают его собственный торговый стиль. Когда он, наконец, доходит до критической точки, то должен либо все бросить, либо измениться, то есть найти новый свод правил, которым сможет следовать. Похоже, это является частью процесса развития и возмужания трейдера." 

"Торговые усилия в полосе неудач эмоционально разрушительны. Попытки отыграться — смертельны."

"Мне кажется, что если бы люди внимательно присмотрелись к манере своей торговли, то увидели бы, что в итоге, с учетом всех своих целей, они действительно получают то, чего хотят, пусть и, не понимая или не желая признавать того. Победить ли, проиграть ли, каждый получает от рынка то, что ему нужно. Некоторым, похоже, нравится проигрывать, поэтому, теряя деньги, они побеждают".