Alexey Krechetov
2
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Разворот в si, насколько он разворот. Ri

В общем то в предыдущем блоге 28 октября писал, что си могут развернуть в ближайшие дни. И из-за образовавшегося навесика разворот может быть резкий. Отлили Си нам сегодня и действительно резко.

Я писал, что сам си шортить не буду, буду отыгрывать это через лонги ри. Т.к. ещё ждал роста мамбы выше 1440. Мамба пока выросла до целевых уровней.
Ри я лонговал от 102. Си сегодня пошортил, но из 4% отлива умудрился взять всего 0,5%. Испугался глюков встаканах и того что на одном из счетов не сработали заявки, так что закрыл шорт выше 43.

Перейдём к напрягающим моментам. Во первых ММВб вырос туда где я его ждал и в теории тут возможен откат его. Во вторых, первый резкий импульс укрепления рубля может быстро иссякнуть (быстро по времени). Как себя дальше поведёт рубль не очень ясно. Возможно что начнётся какой то существенный откат, но он может и стабилизироваться после первого импульса на уровнях где то в районе 42 например. Сам рубль мне торговать не очень хочется, я расчитывал на начало роста по ртс и что рубль будет помогать именно там.


Закрытия недели по Ри я ждал в районе 106-107. Мы уже зашли на эти уровни. Так что ждать тут совсем уж сильно вверх именно по ри тоже опасно. В обещем по 107500 я вышел в кеш и наблюдаю. Пока жду отката по ММВБ и на нём на уровнях входа скорее всего можно будет снова входить в ртс (ри), который на этой неделе надеюсь всё же сделает среднесрочный разворот.