lxs01
19
All posts from lxs01
  lxs01 in lxs01,

"ЖИВОПИСЦЫ, ОКУНИТЕ ВАШИ КИСТИ..." /Эх, как красиво рисуют, черти!

Те кто на рынке давно, наблюдая нынешний «момент истины» могут «вспомнить будущее»: точно так было в январе 2000 г. (по Насдаку), в 2008 г. (по нефти) — маркетмейкерами обозначаются «чистые уровни», смолкают все голоса кроме "Ура! на штурм!" и… через пару дней оглушительный откат (под гробовое молчание ММ). Такой вот «угол атаки» у этих ребят

Так было с Насдаком в 5000, с нефтью в 150 — и везде главный запевала GS! Можно почти не сомневаться, так будет и на этот раз — обозначена «чистая цель» в 1500 по S&P, евро в 1,4; тотатльность пропаганды такая же как в прошлые разы.

Обычно реального «развод-запала» чуток не хватает (хотя по Насдаку перескочили, по нефти не смогли) и потому следите за хором — как только он смолкнет и начнется «спуск с зияющих вершин» (по Сипи скорее от 1300, хотя и может быть заскок до 1325 — спасибо Е.Кашиной, что его определила уже давно), по евро мне нравится уровень, данный нам в ощущениях уважаемым Шаманом (1375), где топчатся 3-й раз, хотя тоже может быть небольшой задёрг...

Эти ребята любят красоту картинок — а может, их компы так легче настраивать.

А когда движение пройдет — объяснят Египтом, безработицей (ближ. пятница), неудачным выступлением Бернанке перед бюджетным комитетом конгресса (9 февраля, глава — красавчик Пол Райан, если кто забыл). По крайней мере вчерашний быстрый пролив VIX на 15% (с 20 до 17) на больших люъемах и практически мгновенный возврат в район 20 (несмотря на рост индексов) говорит в пользу этого варианта. Да и наш Шаман любезно обозначает дни хаев 2-3 и 7-8 февраля, ждать осталось недолго!

Пока же насладимся «чистотой игры» — око тайфуна не дремлет и зовёт нас в себя отдохнуть… перед очередным «идеальным штормом»