kolokol
0
All posts from kolokol
  kolokol in kolokol,

Форекс: Технический взгляд 16.11.11 г.

GBPUSD
 
Британский фунт продолжает находиться под давлением не только из-за слабой местной статистики, но и под влиянием общих негативных тенденций в Еврозоне. Ожидание продолжения этой тенденции краткосрочно продолжает оказывать понижательное действие на пару. Сегодня внимание инвесторов сосредоточено на выступлении главы Банка Англии М. Кинга и отчета ЦБ Англии. Если выступление и отчет будут нести негативный оттенок, это будет способствовать дальнейшему падению пары.
Пара находится в нижней части Полос Боллинджера, что указывает на локальное преобладание нисходящей тенденции. Осциллятор Stoch. находится в зоне перепроданности и пока не дает сигнала на возможный разворот пары вверх, RSI вышел из зоны перепроданности и дает сигнал на покупку, индикатор MACD, находясь ниже нулевой линии, пока не дает четкого сигнала к возможному изменению тенденции.
 
 
 
Торговые рекомендации.  Продаем пару, если  будет преодолен уровень 1,5747, с возможностью локального снижения пары к 1,5625 в краткосрочной перспективе. Если же пара преодолеет уровень 1,5800 (МА 5) на позитивном выступлении Кинга и отчетности, то существует возможность отскока пары вверх к уровню 1,5869.

Сергей Костенко