Re2
3
All posts from Re2
  Re2 in Re2,

Как Я сглазил Американских Астронавтов. Трэш.

В 20 часов и 50 минут по московскому времени, сего дня, я, начитавшись про космонавтов, тюбики, союз-аполлон, и т.п., напоследок решил бросить рассеянный взор на небо над Соединенными Штатами Америки. Случайно взгляд мой сразу упал на цифру 1,3% по SnP, а ведь я точно помнил, что когда попрощался с ним в 18:47 ему было всего-то 0,93%.

- ... Ни чего ж себе, как же ты вырос?! - только и смог выдохнуть я. Да, совсем большой стал. А вроде времени прошло совсем немного с тех пор.

В этот момент рука дрогнула, картинка скользнула вниз, и, сначала я подумал что это у меня что-то со зрением, а может галлюцинация. А может я заснул за экраном и это мне уже снится. И что засыпая видимо думал о вкусном бельгийском Leffe Brune со столь деликатно растворенным в нём 6,5% спирта и карамельными нотками в послевкусии. Но, сглотнув, и не обнаружив ни карамели на языке, ни умиротворения на душе, понял - нет, не оно.

Сконцентрировавшись, сообразил, что это не бельгийское, и не Leffe, а российское вроде как, стальное такое, Мечел в общем.
И оно такое там, на их американском небосводе, было одно.

- Вот ведь ссуки! - с горькой улыбкой подумал я, - День космонавтики должен был быть у нас, у нас!!!

Но у нас не хватило пассионарности, задора, страсти! Вместо этого, все дружно достали гробы и легли в них в ожидании предсказанного Сберапокалипсиса. А подлые, но энергичные, веселые и жизнелюбивые американцы, как будто в насмешку, устроили праздничный салют. А выше всех, чтобы всему миру было видно, взяли и запульнули на стационарную орбиту нашу ракету. Смотрите, россияне, трусливые, как День Космонавтики отмечать надо

И только подумал я об этом, только написал первые строки, как развернулся индекс заморский!
И Мечел наш, со стыда голову опустил и так вниз и смотрит!
Так вам и надо! Нечего праздновать, когда у нас тут плановое падение, и никакого космоса!
Яблоки свои в небо кидайте, а нашу железяку нам оставьте, мы её еще поглубже пока укатаем.

В общем, так и запишите: в 21:12 12 апреля по новому стилю, сгласил я их, и развернул историю американской космонавтики вспять!

Все кто в гробах, спокойно продолжаем ждать конец Сбера, тьфу ты - Света.

p.s. наш день космонавтики состоится по Юлианскому календарю, или 24 апреля по Новому стилю.
Но только для тех кто причастится.
Сбером.