Forecast came true

non-farm 08.05
8 may 2015

Сегодня рынок будет ожидать только одной новости, не считая выборов в Британии, это Non-Farm. По предварительным подсчетам и наблюдениям, данные новости выйдут позитивными, просто потому, что в прошлом месяце они вышли, довольно, негативными. Наблюдая за данной новостью, сложился такой вывод, как только выходят новости негативные, на следующий месяц эти данные выходят с небывалым улучшением. Вот и сейчас, новость может выйти очень позитивной. Могут даже процент безработицы уменьшить, как и в предварительных прогнозах, в принципе. Но не стоит забывать, что эта новость является манипулятивной, и штаты могут выбросить все, что угодно.

Но будем исходить из того, что выйдет позитивной и доллар будет укрепляться. Тогда у нас алгоритм таков: будем работать по двум парам, но если и безработицу понизят, то можно работать и по остальным. Основными у нас будут USD/JPYи USD/CAD: мы входим по данным парам на покупку при закрытии часа, то есть на закрытии шипа. Так как первой реакцией рынка, будет резкое движение и откат, на закрытие этого шипа мы и будем заходить, в 16:00. В случае с хорошей безработицей, можно будет заходить на продажу по парам: EUR/USD, AUD/USD,NZD/USD. Но только после 15:45. Нужно ждать рынку время, чтоб он переварил новость, а уж потом лезть в рынок.

Никогда не нужно лезть в рынок, на данной новости, сразу при выходе. Нужно дать, чтоб рынок ее переварил, а уж потом принимать решения. Все равно основное движение начинается после 16:30, то есть после открытие Чикаго. По этому, у вас будет масса времени, чтоб войти в рынок.

Всем удачи и хороших новостей.

Answered:
35 people

non-farm 08.05

Agreed
27 people
Disagreed
8 people

Forecast came true

Прогноз в отношении новости был верен. А вот движение, тут увы. При таких новостях, его просто напросто не было! По этому, и не было с чем работать!