Alexey Krechetov
7
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Ри, Си, ММВБ мысли по рынку.

Итак, в последних блогах писал что остаюсь быком по рынку. Предполагалось что покупать рынок нужно будет либо при уходе чуть ниже к ближайшим поддержкам либо при пробое 85. 85 мы пробили, в данный момент рынок ушёл к уровню 90 от которого начался небольшой откат. Основные мысли на данный момент:

1. По Ри: В данный момент идёт откат от очевидного сопротивления в районе 90 по ри. Где именно стоит покупать этот откат пока не ясно. Так что пока безопаснейф всего как и в прошлый раз с уровнем 85, выглядит покупка его пробоя с торговлей от уровня. До пробоя лучше находиться на заборе ИМХО.

2. По ММВБ — На данный момент мы уже имеем штук 7 белых четырёхчасовиков подряд что создаёт некоторую перекупленность. Поскольку она фактически совпадает с подходом к сопротивлению по ртс, наиболее логично выглядит небольшой откат из диапазона 1780-1800. Логично было бы увидеть откат как минимум в 1,5-2%.

3. По Си — Пока без позиций.

4. По фону — картинка в нефти пока не очень хорошая уход вбок на данных уровнях выглядит пока фактором скорее за медведей чем за быков. На западных рынках бычьи настроения очень сильны, но этот безоткатный рост уже начинает несколько напрягать, хотелось бы увидеть коррекцию хотя бы в 3-5%.

В целом пока среднесрочно наш рынок выглядит скорее вверх, с вероятным небольшим откатом от текущих уровней. Где конкретно покупать этот откат пока не слишком ясно так что наиболее логичный выход — покупки при пробое сопротивлений как то так.