Генерал-полковник Мороз
3
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

Машина его мечты

Прохоров подарил Жириновскому обещанный «ё-мобиль»


Бизнесмен Михаил Прохоров сдержал обещание и подарил лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому «ё-мобиль», сообщает РИА Новости.

«Он сертифицирован по российским стандартам, будет спокойно бегать по дорогам. И мне приятно то, что там применена еще одна дополнительная технология: в отличие от всех остальных электромобилей, которые замерзают зимой, здесь специальная система, которая пока не имеет аналогов в мире — отопление салона жидким топливом. Поэтому батарея не разряжается, и это никак не влияет на масштаб пробега», — рассказал бизнесмен.

Не знаю, что это за машина на самом деле - опытный образец, которому не нашлось применения, или переодетое  в собственный кузов шасси какого-то зарубежного образца. Да это и не столь важно. Важен уровень понимания господином Прохоровым того проекта, в который он вкладывает деньги. Жидким топливом у него салон отапливается, и это не имеет аналогов в мире? Спиртовкой или керосинкой? 

Но самое интересное не в этом. Весь проект "ё-мобиля" с самого начала был пиаровским проектом под президентские выборы 12 года, после чего был быстро похоронен. Сейчас Прохоров снова вытащил его на свет. На что спорим, что он со своей партией скоро начнёт разводить бурную деятельность к выборам 2016 г в Думу?