Aleksandr Kramar
2
All posts from Aleksandr Kramar
Aleksandr Kramar in Aleksandr Kramar,

Дом кукол. Какая унылая политика!

 Вчера ночью, уже после вечёрки, припомнилась мне неадекватная несуразность (бывает и такое!), которую днём на автопилоте слушал в ТВ-новостях. Сомневаясь в крепости своей галлюностойкости, нашёл ролик с новостью на Ютубе, и – как результат эмоционального возмущения и порыва творческого вдохновения – родилась эта жаба…

 
Вот вам, мои дорогие пупсики, сказ про весёлые сценки, что идут на ТВ…

Есть у нас – у всех-всех-всех-всех-всех – один оч Уважаемый (ну, о-о-о-о-чень уважаемый! ) с высшим образованием (или, даже - двумя?) человек с Мозгом дождевого червяка. Есть и ещё один – прохиндейного вида ЖарлатАн с седой Бородой.

Как я понял из содержания предыдущих серий… Чёт там наши ребятишки-затейники ныкали-заныкали-переныкали, намудили в обчем… Чёт там реально оч сложное – не для моей садовой головы…  И значится, штуку-то энту они пучком прихимичили. И тока, морозные, расслабились…  Вдруг – трах-пендарах - наньте появляется (ну, клушма я, прозёвкал – откельдовась оно вылез?) появляется-появляется УЖАСный тот, кому должны!!!.. Пальцы растопыря – уй! и образина! жуття тошная!!. «Отдавайте-грит, поганцы, мою штуковину!..» Ну, тот который Уважаемый с высшим образованием и с Мозгом дождевого червяка, весь такой озарённый-озарённый тенью ВОВКи КОрмчего, - однакож, смекалкистый типунус! - возьми так отважно-страшно – пискляво, правда, но, сойдёт - и ляпни-с: «Не пылё у нас тфоей штюковины! Пшёль!..» Ну, чёт там УЖАСный тот, которому должны – неграмотный, наверное, оказался – не понял по чесноку…

…В конце последней серии наши любимые друзья Уважаемый человек с высшим образованием с Мозгом дождевого червяка и ЖарлатАн с седой Бородой шнурились где-то в кладовке и тёрли. Типа – отшить мурло не получилось, надо сотворить иллюзион тяжелейшей-мутнейшей арбетен: типа – вот внизу искали – там вверху искали – здесь справа искали – и под водой искали – и под землёй – и на столе - и под столом искали – на луне искали… Фу-у…..... Распыряжить умны шлюхи: нету то - знач «глюггги у фас, пантюшко»…

Самое интересное. Весёлая сценка – смотрел не отрываясь. Прохиндейного вида  ЖарлатАн с седой Бородой – жжённый жучара – ему терять то нечего – он уж всё продал! – и маму, если кому сгодится, за полтинник продаст – ничего не искал – он, просто, стал… петь. . . как Джельсомина…  Как ВОЛШЕБНО петь!... Я прыгаль  диван… Я замираль ласточка… Я леталь… Плохо помню. Очень сложное что-т он пел. Не повторю. Не для моей садовой головы… Что-то про то, что штуковина энта зародилась в другом измерении (или другой планете?), какие-то злые тролли из ВОЛШЕБНОГО порошка варили её… В общем, финала не помню… Я плакаль…
 
С нетерпением жду следующей серии. Там  Уважаемый с высшим образованием и с Мозгом дождевого червяка должен щибко важный выйти и футбольнуть  УЖАСного того, которому должны: Рофнейший с Нами рапь, ты как смил кливита!!! штюкофина трухой планет – Ми на те-пя-я в суть потать!!! – бежи-лижи сапёг – гуд бай, май лав – вай-фай!

У-у-у… А что дальше будет!.........................................

 
ЗЫ. И почему все, которые с мозгом дождевого червяка, почему-то всегда абсолютно уверены, что остальные граждане ну-обязаны просто обладать впарево-согласными мозгами… размерчика не ширше тараканьих…(((
Тухлый спектакль!