stormbrindger
2
All posts from stormbrindger
  stormbrindger in stormbrindger,

Вхождение в управление ДЕПО по ДОТУ, или психологические правила торговли по ДОТУ.

1. Прежде всего остановить собственную суету, всплывающую из бессознательных уровней внутренне конфликтной, неупорядоченной психики и прорывающуюся в нее из коллективной психики, в которой так или иначе соучаствует каждый индивид.
2. Остановив суету, необходимо, памятуя о том, что Вседержитель не ошибается, без эмоций уныния либо бессмысленного восторга воспринять то приходящие, что в ранее было названо вектором состояния.
3. После этого необходимо вспомнить, как этот вектор состояния изменялся в прошлом в течении по возможности наиболее длительного срока времени на объемлющем его информационном фоне.
4. Это даст видение картины взаимной вложенности частных процессов и причинно-следственных связей в их совокупности, т.е. взаимные связи "лично-бытовой" и информации общественной в целом значимости, по нравственно обусловленному произволу относимой к двум категориям: "Хорошо" и " Плохо".
5. Во всем этом необходимо выделить общее внешнее управление,а в нем попытаться выделить иерархически Наивысшее- непосредственно исходящие от Вседержителя, во всех без исключения случаях поддерживающего то, что принадлежит категории "объективного Хорошо": Устраняй зло тем, что есть лучшего....
6. Помятуя об иерархически Наивысшем управлении Вседержителя, всегда отвечающего на зов, обращенный к Нему,  попытаться решить прогнозную задачу многовариантного возможного течения событий......
7.  После этого следует либо подчиниться ходу процессов, приняв их течение как данность; либо, приняв на себя ответственность, оказать воздействие на их течение соответствии со своим вектором целей в отношении всей совокупности частных процессов, описываемых вектором состояния.
8. При этом главное увидеть милость иерархически Наивысшего всеобъемлющего управления Вседержителя, дабы свой вектор не был антагонистичен Наивысшей милости, а внесение своего вклада в течение взаимной вложенности процессов стало бы частичкой милости, несомой иерархически Наивысшего всеобъемлющим управлением. В этом случае и информационные потоки иерархически Наивысшего объемлющего управления будут необходимой помощью,а не препятствием в деятельности человека.