Chelovek_v_chernom
3
All posts from Chelovek_v_chernom
  Chelovek_v_chernom in Chelovek_v_chernom,

Являемся ли мы муравьями одного муравейника - Муравляндии?

Вот этот риторический вопрос сразу возникает, когда кто-то придумает праздник Муравляндии. Казалось бы да, мы муравьи единое целое - Муравляндия наша страна (используется эзопов язык). Но к сожалению, кто умеет что-то сопоставлять сразу придут к противоречию. В Муравляндии правят лампедузы https://via-midgard.com/news/a...  , но мы этого пока не замечаем и продолжаем не замечать. Еще последние события в Муравляндии заставляют задуматься. Муравьи стреляют в своих муравьев. 

«Кратовский стрелок», убивший 4-х человек, ликвидирован https://svpressa.ru/accidents/...

Москвич расстрелял 9 человек в поселке под Тверью Подробнее на Курьер.Среда.Бердск: http://www.kurer-sreda.ru/2017/06/05/294569-moskvich-rasstrelyal-9-chelovek-v-poselke-pod-tveryu

ПОДРОСТКИ В ПСКОВЕ ЗАСТРЕЛИЛИСЬ, ОДНАКО ПРЕДСМЕРТНОЕ ВИДЕО СТАВИТ ПОД СОМНЕНИЕ ВЕРСИЮ САМОУБИЙСТВА http://www.topnews.ru/news_id_...

Интересен диалог двух молодых пермских муравьев

Денис: Мне придётся платить за всё. Я убил двух собак, я прострелил окно в бане, у соседей, ментовскую машину, стрелял в полицейских, снял погоны.
Екатерина: Родители стоят недалеко.
Денис: Родители стоят реально недалеко. Вместе с «Соболем». «Соболь» ходит ещё вокруг дома, чтобы мы не убежали.
Екатерина: А оружие всё забрали? (Вопрос от зрителя трансляции).
Денис: Ножи тоже. Так что покончить с собой мы не можем.
Екатерина: Покончить с собой мы не можем.
Денис: И как ты знаешь, это не выход.

Более того они подчеркивают, что их могут убить сотрудники спецслужб, так как они безоружны.

Денис: Надо сказать последние слова и надо думать, потому что времени реально мало. А то «Соболь» придёт и убьёт нас *****.
Екатерина: Да, нас могут убить.
Денис: «Соболь» — он не будет разбираться, он не будет заламывать. Потому что «Соболь» — он убивает. С ноги выбивает дверь специальной ****** и просто — бах-бах-бах, и мы трупы.

Также школьники рассказали их "слушателям" и сопереживающим (судя по разговору это одноклассники и их знакомые) откуда взяли деньги.

Екатерина: «Где вы бабки взяли?» Ну сначала мы сняли с карты мамы Дениса деньги, а потом… А потом как?
Денис: Дала бабушка. А еще один способ мы не скажем.

Подростки еще раз подчеркнлули, что вариантов для действий их не много или сдаться и "сесть" или оставаться в доме и ждать, когда их "просто пристрелят".

Денис: У нас только сдаться, вариантов больше нет.
Екатерина:  У нас вариант сдаться. Но это бесполезно, потому что жизнь… <…> «А что тогда, если не сдаться?»
Денис: А если мы не сдадимся, нас убьют
Екатерина:  А если мы не сдадимся, риал… «Все смотрят». Кто все смотрят? <…> Меня весь класс смотрит! (Смеется). «Я так буду скучать!» Максон, мы тоже будем очень скучать. Честно. По всем. «Что с вами-то?» У меня немного порезаны руки от моей мамы. С нами… Мы морально убиты.
Денис: Просто если мы сдадимся, мы на вряд ли увидимся больше с вами. Нас распихают по разным городам и разным школам.
 Екатерина и Денис говорят на видео, что их могут убить сотрудники спецслужб, подростки подчёркивают, что они безоружны, но называют запись своим «последним словом».

Денис: Надо сказать последние слова и надо думать, потому что времени реально мало. А то «Соболь» придёт и убьёт нас *****. Екатерина: Да, нас могут убить.

Денис: «Соболь» — он не будет разбираться, он не будет заламывать. Потому что «Соболь» — он убивает. С ноги выбивает дверь специальной ****** и просто — бах-бах-бах, и мы трупы. http://www.topnews.ru/news_id_...

После таких историй как-то не ощущаешь себя членом единой сборной Муравляндии. Последний на сегодня стрелок «Кратовский стрелок» отстреливался 7 часов, бросил 14 (!!!) гранат. Наверное понимал "Соболь" живым брать не будет. 

Что мы потеряли с СССР? Свой относительно безопасный Муравейник. Что приобрели взамен? Терроризм (иногда липовый http://censoru.net/18123-terak...) и капитализм сопутствующие и дополняющие друг друга системы, которые появились в Муравляндии. Кроме этого, стремящийся в преждевременную смерть от других муравьев,   эгоизм как болезнь. Недожёр одного муравья за счет спокойствия  и комфорта других. Поэтому пораженные этим недугом другие нервные муравьи (эгоизмом)  начинают  отстреливать "недожёров" по их мнению. 

По пирамиде Маслоу верхняя планка-уровень (при удовлетворении нижних) это уважение и любовь общества, когда нижние потребности удовлетворены (еда, безопасность и тд) Практически все "стрелки" (как мне кажется) этого добивались или пытались добиться от общества радикальным способом, но получили пулю вместо уважения, так как в Муравляндии уважение к себе может требовать лишь каста неприкасаемых. Рабочие муравьи заявившие о себе как о личностях, требующих уважения, любви, пытающиеся радикально что-то менять будут уничтожатся. Это вызов обществу "голодных" на участие со стороны государства одиночек.

Забыл еще один случай рассказать. Во дворе стоят машины в ряд. Сверху горка и дорога и остановка. Там продают  овощи и фрукты. Пока маман покупала что-то, дитятко взяло камень (кусок оторванного асфальта) и спустило вниз на машины, с высокого бордюра.  У меня помяло хорошо порог и у чужой машины, немного дверь. Чужая машина  не знаю что там делала, я ее больше не видел. У меня работал видеорегистратор, поэтому маман и ребенка я быстро вычислил, жители через подъезд нашего дома. Предложил компенсировать ущерб по стоимости работ, те в никакую, берите говорит с ребенка (как они это представляют интересно знать), посмотрел я на него и сразу понял, отца нет, денег нет и начали давить на жалость, типа я знаю вашу маму. Я им объяснил всю процедуру взыскания с них денег, вызываю дпс, либо участкового, фиксирую повреждения (машина стоит на месте и камень рядом лежит сфотканные и записанные, привлечены свидетели и записаны их показания для кучи - соседей, что торчат на лавке целый день), документально оформляю стоимость проведенных ремонтных работ, выставляю претензию через суд, фамилию, их имя, адрес  пробил быстро, через специальную программу поиска лиц в интернете, далее судебные приставы взыскивают по решению суда (99% положительное в мою сторону), если тормозят пишу на них донос в прокуратуру и дело быстрее начинает двигаться (судился со стоянкой - опыт есть). Если нет денег, то арестовывают имущество. 

Но эти товарищи ничего не поняли как обычно и решили включить дурачка. Надо еще доказать, что это мы были, ну это дело техники, просто дело немного затянется. Но они другого не понимают, что если воевать до конца, то используя ювенальную юстицую как "оружие" в конфликте, можно лишить их и родительских прав при желании. Тем более ребенок к этому располагает всеми своими усилиями. Что далее узнаю. Это дочка с ребенком, умершего (2 года )  коллеги по работке, жил через подъезд, сына его знал, дочь нет. Продолжал работать на пенсии сколько мог - умер о рака. Так вот далее, крутила она (его дочка) роман с сотрудником полиции, но тот как обычно они делают, сделал ребеночка и  женился на другой, выбрав ту, у которой связей среди родственников-силовиков побольше, теперь же когда умер отец, когда их кинули при покупке квартиры (рассказывал покойный), то они оказались в очень трудной финансовой ситуации. Поэтому не стал дело доводить до суда и вообще требовать далее компенсацию. Попал на ровном месте как говорится. Но это все была долгая присказка. 

Что я увидел в этом ребенке сразу - отца нет сразу, ведет себя как девочка, уси пуси, это хочу, то дай, и тд Висит на шее у маман и бабушки как местный царек, все его капризы выполняются, сразу бросилось в глаза, что по поведению есть что-то от  мента-эгоиста, все ему должны, (приходилось с ними встречаться часто, корочку в нос суют и думают этим можно все решить, а как лишаться её, то не понимают за что их на 3и буквы открыто посылают и норовят быть чуть ли не лучшим уже другом, да кому они нужны только со своим ехидством) подумалось, вот будущий мент растет 100%. А оказалось отец то его родной - полицай. Яблоко от яблони. 

Потом как экономист, посчитал сколько у нас разводов в стране, около 50-54% населения, сколько таких будущих царьков. Которые, сегодня камень скидывают на машины, а потом стреляют по всем, когда их либидо не удовлетворено. 

Так как последний стрелок так же рос без отца, то тут напрашивается аналогия. 

Муравляндия куда ты катишься, готовишь намеренно себе стрелков, а потом удивляешься?

PS Навальные, коммунисты и др не решат этой проблемы, проблемы увлеченного потреблением эго населения. Так как "борцы" сами этим заражены.  

Очищение, к сожалению, этой Муравляндии произойдет лишь через кровь, горе и страдания. Так как другого пути нет. Сам человек никогда не лишит себя желаний.  Кто читал хотя бы отрывки из литературы прошлого, даже из школьной программы,

«России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение. А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей.» ― Виссарион Григорьевич Белинский,

 все то что было при царе, вернулось в нашу действительность, Все идет по спирали, но на один уровень выше, повторяем свою историю. 

Вот и у меня возникли кое-какие сомнения. Причем почему-то жизнь все их добавляет и добавляет. Такой уж и единый у нас муравейник?