Сергей Азарин
17
All posts from Сергей Азарин
Сергей Азарин in Сергей Азарин,

Абсолютное исполнение. График Индекса РТС

Не так давно, всего несколько дней назад, но за эти дни столько всего прошло, что теперь кажется, что всё это было давно. 17 ноября 2010 была опубликована статья "Гадание на кофейной гуще", где был представлен альтернативный сценарий развития дальнейших событий, на тот момент я ставил всего 20% на то, что он будет реализован, нужны были дополнительные дни для проверки теории.

График Индекса РТС и волновой раклад по состоянию на 17 ноября:

(ссылка на источник графика) http://www.comon.ru/user/sar_azarin/blog/post.aspx?index1=24310 

И дни были даны, постепенно (см.всю хронику комментариев) картинка стала всё более и более чётко прорисовываться, пока в один прекрасный момент технические индикаторы не определили мощную ключевую точку, которая стала отсчётом, по Индексу ММВБ это был уровень 1550, что резко повысило шансы на исполнение растущего импульса, и, как ни странно, - он произошёл.

По общему раскладу волна роста (предварительные цели "1720" выполнены), начавшаяся в конце августа, подошла к завершению, но завершение имеет несколько стадий, и, на мой взгляд, пока ещё рано объявлять полный конец всему, для этого должна выполниться ещё масса технических условий. Всё-таки, теханализ не любит суеты и поспешности, но предпочитает следование правилам, регулируя их стоп-лоссами :)

График Индекса РТС и волновой раклад по состоянию на 9 декабря:

Что сейчас? Просто ожидание. Игра продолжается. Сейчас разворачивается самая мощная интрига, будет ли ещё один прижок или нет.

Сергей Азарин, 10 декабря 2010, 13:30