Fire_FO_x Durnov
0
All posts from Fire_FO_x Durnov
Fire_FO_x Durnov in Fire_FO_x Durnov,

Три судьбы.

По просьбам читателей, объединяю всё в один псто. Уж извините, писать могу не отовсюду. 

В очередной раз проехав по Новороссии, пообщавшись с людьми и посмотрев на всё, от дорог до людских глаз, я понял, что о некоторых вещах уже можно и нужно написать. Это уберёт некоторые комментарии, а кое-кому вложит несколько идей.. я надеюсь.

1. Путин. Как много в этом звуке для сердца русского слилось!... Слилась армия, слилась Новороссия, слился ВПК, Стрелкова слили. Киселёв вот только не слился. Собственно, благодаря Украине я, москвич, узнал, что на свете есть Дмитрий Киселёв. Однако, если отковырнуть мозгового слизня, то можно узнать много нового.

Во-первых, при принятии такого уровня решений не бывает ошибок. То есть, если наверху сидят баблопилы и грантоеды, то так и задумано - они не случайно туда попали. Их там зачем-то держат.
Не видеть что и как воруется, чем прикрывается, может только слИпой. Последний опус Рогожкина с пожарами, дрессированной оппа!зицией и сдачей металлолома жертвами пожаров истинно доставляет. Кем бы ни был дядя Вова, он не дурак. Тормоз, нерешительный мямля, национальный лидер, верховный стерх - но не дурак. Он просто не принимает решения по какой-либо причине.
Зачем держать наверху в России команду долбоклюев? Учитывая печальную судьбу Троцкого, Ежова, иных пострадавших от народного гнева? Всё просто: команда нужна для того, чтоб на неё списать все недостатки существующей движухи и закончить период Кали-Юги, оставшись чистым и с новой командой.

2. Минские соглашения. Давайте подумаем, что значит особый статус Донбасса и чего он не сможет дать? По факту мы не хнаем, чем он особый, но мы точно знаем, чего он не сможет дать: ОРДИЛОСОС останется в составе Украины. О чём это говорит? Если не брать всякие изыски с партийными списками, то в Раде должен быть представлен и народ Донбасса. По прогнозным данным Википедии, население Донбасса - не отдельных регионов, а Донецкой и Луганской областей - составит 14% населения Украины. Соответственно, присутствия более чем 14% депутатов в Верховной Раде они не получат ну никак.
Теперь представим себе процесс принятия закона о бюджете. "Пенсии всех регионов, кроме Донбасса, увеличить на 3%, пенсии в Донецке и Луганске урезать в шесть раз. Голосуем! 80% за, 14% против, 6% не голосовали. Бюджет принят!"
По аналогии - образование, здравоохранение, социальное страхование, амнистии. Минские соглашения - мандат на геноцид народа Донбасса, а потом - любых других областей, ведь они же переедут. "Вы приютили выходца с Донбасса? Тогда мы идём к вам!" Дадада, не надо скрывать убийц и террористов.
Но их зачем-то подписали. Зачем? Не забывайте: если бы Украина хотела мира, она бы просто отвела войска от границ областей. Значит, Украине (не народу, а власть имущим Аваковым и Яценюкам) мир не нужен. Нужна война. Вот к ней мы и готовимся.

3. Новороссия. В ДНР и ЛНР уже со всей очевидностью проводятся социальные эксперименты масштаба республик: по созданию экстремально левого подконтрольного правительства (Донецк) и экстремально правого (Луганск) характера. Устройство границ между республиками в таком случае - просто вопрос времени. Однако, что мы имеем: количество российских добровольческих подразделений на территориях Новороссии растёт; это опытные и тёртые люди; армия и госструктуры сознательно тормозятся в развитии; лиц, которые могут "испортить фестиваль" - Хмурый, Стрелков - держат за пределами "чашек Петри", адекватных местных - с теми же волчьими билетами - держат подальше от армии. Захарченко правит к к коммунизму (всеобщая воинская повинность, пенсии и тэ дэ), Плотницкий - к дикому капитализму (распил и отжатие всего, что можно, олигархия, подконтрольные олигархам армии).</div>

Однако, мы возвращаемся к той же мысли, с которой начали: старший подводник РФ далеко не дурак. Это значит, что эти самые макрофаги, внедрённые во все структуры ДНР свободно перемещающиеся по ЛНР (Вагнер?) могут в течение шести часов устроить переворот, обезглавить любую из республик, сменить всех чинуш и переподчинить все министерства и ведомства.

Правда, такой сценарий приведёт к автоматическому окончанию эксперимента и в другом регионе. Ну что ж, когда эксперимент закончен, моют всю посуду.

Ах, да: маленький штрих к портрету. Присяга в некоторых подразделениях проходит дважды: в присутствии штабистов и без оных. Второй раз - не для всех. Для тех, кто решил остаться верным народу Новороссии. Делайте выводы, камрады.

Война, впрочем, будет сдерживающим фактором для этого эксперимента - ведь сложно разоружать людей в 20 километрах до линии фронта.

Теперь подумайте: откуда поступит команда на смену руководства? Правильно. А теперь подумайте ещё раз про то, кто счас командует, и учтите, что им дают это сделать. Если вы не поняли, то те, кто играючи ходит на 30 км за линию фронта просто чтоб купить семечек на базаре в Лисичанске, здесь присутствуют в слегка учтённом количестве, и даже это учтённое количество превышает критическую массу. Иными словами, не успет трубка лечь на рычаг, как будет сменена вся вертикаль власти ваапще. Ну а военная ветка... сделает, что скажут.

И тут важно понимать ещё одну вещь. Российская армия сюда не войдёт. Ни под каким соусом. А вот её сливки - пускай, и отставные - уже здесь. Добровольно. Бесплатно. За идею. Потому что так надо. Вы видели эффективность работы "вежливых людей"? Теперь это - силы специальных случайных операций. Наш девиз - "Оно само случилось!".

Поэтому, дорогие слильцы, не цепляйте больше мозгового слизня. Он серьезно тормозит работу межушного ганглия, не усваиваются факты и падает наблюдательность. И йододефицит, дадада.

http://9oodw1n.livejournal.com/40774.html