Alexey Krechetov
7
All posts from Alexey Krechetov
Alexey Krechetov in krechetov,

Кречетов. Тактика торговли 30.08.2017

Всех приветствую. Итак 29 августа я закрыл все свои позиции, об этом скидывал в твиттере вчера. Сейчас сижу на заборе отдыхаю. Коротко по рынку:

По серебру и Золоту - в моменте их немного перекупили, так что вчера решил зафиксироваться в металлах, профит по серебру составил больше 2$ движения. Сам жду металлы повыше, но краткосрочно их могут отлить и ситуация с валютами достаточно сложная на текущий момент

   По Евро: Евро ушло наконец то выше 1,2.. Тут есть два нюанса - первый это, что евро ушло на спекулятивных новостях которые не особо влияют на фундаментал, что подразумевало откат. Второй - фундаментальный рост в евро на мой взгляд уже закончился, а тот "маятниковый" про который я писал это уже достаточно не стабильное на мой взгляд движение. Так что это было одним из факторов за выход с металлов.

 По РТС: По ришке нас хорошо отлили во вторник, но потом стало ясно что развивать снижение наш рынок не желает он остался сильно бычьим. Так что шорт по ришке я так же решил закрыть не дожидаясь пока её снова откупят.

  По ММВБ: сказать можно тоже самое пока рынок сильно бычий.В предыдущих постах я писал что возможно мамбу можно будет смотреть на шорт у 2000 вот тут и посмотрю будет ли она проявлять слабость, пока этого не видно.

 По нефти:  Тут просто невозможно угадать как ожидания соответствуют реальным последствиям урагана. Так что просто жду статистики. Пока предполагаю что нефть могут и отлить, но шортить такую неопределённость страшно.

Общий вывод: В общем пока сижу на заборе, жду удачного момента по рынку.