Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Пресс-секретарь МИД говорит, что не умеет читать по губам. Но тут, кажется, это не сложно. Мы все прочли, по крайней мере

Лавров выругался во время выступления главы МИД Саудовской Аравии


В ходе пресс-конференции российский министр сделал замечание людям, сидящим в зале. Он спросил: «Мы вам не мешаем?».

Интернет-пользователи уличили главу российского МИДа Сергея Лаврова в нецензурной брани в ходе пресс-конференции с министром иностранных дел Саудовской Аравии Аделем аль-Джубейра. Полуторачасовое видео с мероприятия было опубликованной в официальном аккаунте канала RT. Лавров ругается на 41 минуте. В то время, когда реплику Лаврова переводили на арабский, министр, глядя в стол, тихо произнес в микрофон: «Дебилы, *****».


На отметке 43:00 российский министр делает замечание людям, сидящим в зале. Он спрашивает: «Мы вам не мешаем?». Видимо его нецензурная реплика все же не имеет отношение к выступлению коллеги из Саудовской Аравии.

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сказала Russia Today, что «чтение по губам не ее конек». Она отказалась комментировать «какие-то междометия присутствующих и то, что кто-то чихнул». Она вела пресс-конференцию и, по ее словам, никакой нецензурной брани не слышала.

Фото: Кирилл Каллиников/©МИА РС