Larissa
0
All posts from Larissa
Larissa in Larissa,

О сообществах , чатах и друзьях

Участники Комона организуются в сообщества и чаты. Очень интересно наблюдать, как это происходит.

Я лично состою в 13 сообществах. Не потому, что я активно участвую в их работе. Просто, в одно вступаешь, потому, что владелец нравится. Чтобы для массовости, так сказать. В другое вступаешь, потому что интересуешься темой. Но все равно не читаешь , потому что нет времени. И когда сообщество разрастается, и твое членство там уже роли не играет, - ну, не выходить же!

Я всех очень уважаю, даже тех, с кем когда - то поругалась. И, поймите меня, мне все интересно, но я не могу сделать членство в Комоне своей работой. Я хоть и домохозяйка, но у меня очень большое хозяйство, молодые и пожилые члены семьи, центром которой я являюсь. И для меня Комон может быть только хобби.Кстати, дома я сижу, потому что больная нога, и муж против моей работы.

Теперь о чатах. Я состою по счету в 4 или 5 чате. Это зря, что нельзя состоять в нескольких чатах одновременно. Зашел, пообщался с одними, другими,  Я хотела создать свой чат, но передумала. Не думаю, что молодежи будет интересно общаться со мной. В любом случае, соответствовать не смогу, так как сама страдаю непостоянством. А когда видишь, что чат умер, это грустно.

Может быть, по возрасту организоваться, но "старикам" некогда, они уже опытные, и у них даже менталитет другой.А кому нужен "новичок" в возрасте?

Очень интересно наблюдать, как перетасовываются люди по разным чатам. Только что дружили, а вот на тебе!

Теперь о друзьях. Это вообще непонятная статья. Пришел на Комон, раз - и ты уже общий друг, ведь принять тебя в друзья никто не откажется. Да и удалить из друзей не просто. долго думаешь, со мной было 2 - 3 раза.

Я очень рада быть здесь. Рада, когда мне рады. Привет, друзья! Я искренне верю, что если на меня кто - то обиделся, меня за все простит