Riabov
1
All posts from Riabov
  Riabov in Riabov,

МММ 2012 Глобальная Касса Взаимопомощи



Система МММ-2012: мы были вчера, мы есть сегодня, мы будем завтра

МММ-2012 – это Система взаимопомощи, созданная Сергеем Мавроди в середине 2012 года, главной задачей которой является сделать мир вокруг нас лучше и честнее. Цель МММ – разрушить действующую несправедливую финансовую систему. При текущих темпах развития пирамида МММ-2012 способна привести к мировому финансовому апокалипсису. Громкое заявление, не правда ли?! Но в этих словах есть огромная доля здравого смысла: более чем за год Система МММ-2011 набрала более 35 млн вкладчиков по всему миру, а деньги в системе уже давно измеряют миллиардами, что делает новое МММ-2012 готовой к любым суммам и выплатам. Возможности МММ впечатляют! Система уже доказала, что не собирается останавливаться ни перед чем для достижения своих целей. Ни перед какими препятствиями! Что её не удастся ни запугать, ни сломать. Пройдя долгий путь развития, от финансовой пирамиды в 1994 году до возрождения МММ – создания всемирной кассы взаимопомощи, Система МММ-2012 по-прежнему продолжает работать, ежедневно помогая миллионам людей осуществлять их самые заветные мечты. И все это несмотря на огромное давление со стороны государства.

Основной принцип МММ в том, что эта Система старается решить для людей такие вопросы, которые не может (и даже не пытается!) решить для них государственная власть. Ну, скажите, как прожить на пенсию 7000 руб. в месяц? Или как молодой семье купить себе квартиру? Известная аббревиатура МММ «Мы Меняем Мир» – это уже не просто яркий призыв присоединиться к Системе, это философия участников МММ и возможность вернуть давно утраченную справедливость. С проектом «МММ-2012» улучшить свое материальное положение становится более чем реально!
Принцип работы МММ-2012

В мире нет аналогов Системы МММ-2012, она уникальна по своей структуре, здесь нет «верхушки», нет единого координационного центра или признаков предпринимательской деятельности. Таких понятий, как «Компания МММ», «Фирма МММ», «ОАО МММ», «ООО МММ» или «Акционерное Общество (АО) МММ» не было никогда и быть не могло, так как у Системы никогда не существовало юридического статуса МММ. Это не более чем клуб МММ по интересам, который основывается на доверии между людьми.

Создатель МММ-2012, Сергей Пантелеевич Мавроди, потратил почти двадцать лет на поиски наиболее надежной модели, внеся серьезные изменения и дополнения в свои наработки прошлых лет – пирамиду 1994 года и Систему МММ-2011. Опираясь на свой богатейший опыт, он создал такую Систему, которая принадлежит обществу МММ, ее участникам, и помогает им делать свою жизнь лучше.

«Владелец МММ», «Директор МММ» или «Управляющий МММ» – совершенно некорректные термины, ведь все обязанности в Системе распределяются равномерно между миллионами участников МММ, находящихся в разных концах земного шара. Новый проект МММ-2012 полностью автоматизирован, все действия проходят в наглядном электронном виде посредством Личного Кабинета участника (ЛК), что позволяет охватить абсолютно все страны мира. Система МММ-2012 – это общество добровольных участников, физических лиц, которые обмениваются друг с другом деньгами по определенным «правилам». Касса МММ взаимопомощи работает по принципу «сегодня помог ты – завтра помогут тебе».

Деньги находятся на банковских счетах самих участников, что защищает Систему от воровства и делает ее независимой от внешних факторов, таких как обвал на финансовом рынке, кризис и прочее.
Структура МММ: от рядового участника до миллионника

В Системе каждый может проявить себя – либо в качестве руководителя, либо в качестве активного участника. Все участники МММ делятся на ячейки или, как еще принято их называть, десятки МММ. Ячейку МММ возглавляет руководитель – десятник. В обязанности десятника МММ входит работа по постоянному развитию своей ячейки, руководитель должен консультировать участников по вопросам вступления, помогать при работе в ЛК и стараться решить все возникшие вопросы.

Система очень внимательно относится к подбору своих руководителей МММ. Десятники – это ответственные люди, которые проявляют инициативу в работе, досконально знают все «правила» и готовы полностью посвящать себя развитию Системы, всячески помогая своим участникам.

Принцип работы МММ в том, что Системой управляют сами участники. Организация МММ имеет свою условную иерархию, статус в которой назначается участнику автоматически в Личном Кабинете. Руководители МММ делятся на десятников МММ, далее над ними – сотники МММ, потом – тысячники МММ, десятитысячники (темники), стотысячники и миллионники МММ. То есть миллионник МММ – это обычный десятник, десятка которого разрослась и от нее отделились (отпочковались) десятки-детки (после чего он автоматически стал сотником МММ), от них, вследствие и их роста, отделились-отпочковались еще десятки-детки и так далее. Миллионником может стать каждый, кто зарекомендует себя как эффективный руководитель! Все руководители должны обеспечивать развитие своих структур.
Условия МММ-2012 или как это работает

Расшифровка МММ – «Мы Можем Многое» – именно так Сергей Пантелеевич определяет назначение своего детища. Суть МММ в том, что участники оказывают помощь друг другу. Оказав помощь однажды, вы имеете право запросить помощь тогда, когда вам это будет необходимо. Для многих это шанс не просто быстро улучшить свое материальное благосостояние, но и помочь своему ближнему. Вывод денег МММ осуществляется исключительно в виде помощи другим участникам в ЛК через внутреннюю виртуальную валюту Мавро.

Принцип действия МММ-2012 в том, что участники оказывают друг другу материальную помощь по определенным «правилам» – порядок этих действий определяется автоматически в Личном Кабинете. Размеры «вкладов» совершенно не важны – человек сам решает, какую сумму ему вкладывать и сколько времени держать свои средства в Системе. Все деньги в Системе МММ 2012 переводятся во внутреннюю валюту Мавро, курс которой постоянно растет темпами 30-75% в месяц, в зависимости от выбранного «депозита». (Предположительно растёт: гарантий и обещаний в МММ нет никаких, и следует это ясно понимать.) Вкладчики МММ могут «продать» свои Мавро в любой момент и без каких-либо ограничений.

В это трудно поверить, но люди действительно получают от 30% до 75% в месяц с тех сумм, которыми они помогли другим участникам – такие процентные выплаты не предлагает ни один банк в мире. Суть пирамиды МММ в том, что если помогли вы, то помогут и вам, и эту финансовую помощь можно получить в любое время и без каких-либо ограничений, все сделано для удобства участников!

Также вкладчики МММ-2012 могут «зарабатывать», приглашая в Систему новых участников, за это им положен бонус в Мавро. Реферал МММ – это тот участник, которого пригласили, а реферер МММ – это участник, который сделал приглашение в МММ. Пригласить участника можно через реферальную ссылку МММ, инвайт МММ или просто попросить его при регистрации вручную указать адрес вашей электронной почты. Реферер получает бонусы с каждого вклада приведенного им участника.
Что случилось с МММ-2011

Подконтрольными государству СМИ была искусственно спровоцирована паника. А паника, как известно, губительна для любой финансовой структуры, не только для МММ. Не было бы этой паники и прямых провокаций, подстрекательств и попыток заведения уголовных дел, Система МММ-2011 прекрасно существовала бы до сих пор, выплачивая своим участникам эти «невозможные в принципе» проценты. В данное время ведутся выплаты всем участникам из МММ-2011, кто получил меньше, чем вкладывал, на это уходит не более 10% от всех ресурсов новой Системы МММ-2012 – раньше эти же средства тратились на рекламу.
Законно ли МММ?

Систему МММ закон запретить не может, в законе Российской Федерации даже нет такого понятия, как «финансовая пирамида». Так что МММ-2012 действует абсолютно легально. Более того, существует решение волгоградского суда на тему деятельности МММ, информация выложена здесь: http://sergey-mavrodi.com/news/view_2095.html. Система МММ-2012 настолько продумана, что никакие государственные органы не смогут закрыть миллионы счетов участников, ведь переводить друг другу свои собственные деньги просто так, без всяких гарантий, условий и обещаний никаким законом запретить невозможно в принципе! А иначе запрещать придётся любую частную собственность.

Сама Конституция РФ на стороне Системы МММ-2012: ст. 39, часть 3 сообщает нам о том, что «поощряются добровольное социальное страхование, создание дополнительных форм социального обеспечения и благотворительность». Следовательно, предусматривается возможность по инициативе граждан за счет собственных средств предоставлять материальную поддержку отдельным социальным группам или гражданам в дополнение к социальному обеспечению, гарантируемому ч. 1 ст.39. Конституция – это основной и самый главный закон Российской Федерации. И именно в ней сказано про законность МММ.
 МММ 2012 – Мы можем Многое!
http://piramida-2011.taba.ru