Forecast came true

Торговый план на неделю 18.05-22.05
18 may 2015

Прошлая неделя, если посмотреть, была, в основном, флетовой. Многие пары, откуда начинали свое движение, туда и пришли. Складывается впечатление, что они чего-то ждут. Но если взглянуть на грядущую неделю, то можно судить о том, что может быть интенсивное движение на этой неделе. Так как у нас она насыщенна важными данными. Но стоит выделить несколько из них, которые будут крайне важными и рынок будет их ожидать. Что прольет свет на некоторые дальнейшие действия ведущих ЦБ.

Понедельник:

В понедельник у нас, как всегда скудный новостной фон и флет на рынке.

Вторник:

Во вторник у нас начинает шоу РБА со своими протоколами по денежно-кредитной политике. Далее мы встречаем Европу с ее данными по Британскому СРI, немецкого института ZEW и выступлением главы ЦБ Канады, господина Полоза. Но эти данные не такие важные, в отличие от среды.

Среда:

В среду у нас будут ключевые данные, которые будет ждать рынок и не исключено, что именно их рынок будет ждать, а именно: Протоколы Банка Англии, но более важные- это Протоколы ФРС. Так как у нас многие инвесторы ждут каких-либо намеков о ФРС в отношении процентной ставки, вот и будут ждать этих данных.

Четверг:

В четверг у нас не особо много данных, но есть очень интересные, которые будут создавать движение на рынке. Это, Бюджет Новой Зеландии, для тех, кто торгует данной валютой (не исключено, что рынок будет ждать именно эту новость по Новой Зеландии). Ну и розничные продажи по Британии. В основном новостной фон будет скудным, но как практика показывает, именно в такие дни устраиваются движения на рынке. Так что, нужно быть внимательным в этот день.

Пятница:

А вот пятница у нас очень интересная. Тут у нас, процентная ставка и пресс-конференция банка Японии. Ряд инфляционных данных по странам, а именно: розничные продажи по Канаде, СРI по Штатам. Но гвоздем программы будет выступление сразу трех глав ЦБ. Это, Драги, Карни и Курода. Не могу сейчас сказать, что и именно это будет, более детально мы узнаем позже на неделе. Что это за саммит или конференция. Но, о что они смогут повлиять на движение рынка – это факт.

Так что будем наблюдать за движением на этой неделе и разбирать грядущие события, более детально. Ведь, чем ближе мы приближаемся к некоторым событиям, тем более не прогнозируемым становиться рынок. И происходит очень много необоснованных движений, о роде которых мы узнаем позже. Но, что касается текущих событий, то мы будем следить за ними вместе и пытаться разобраться в них.

Желаю всем успешной недели и хороших профитов!

Answered:
29 people

Торговый план на неделю 18.05-22.05

Agreed
27 people
Disagreed
2 people

Forecast came true

В понедельник, мы все же отрабатывали новостной фон пятницы и доллар укреплялся. Теперь же мы переходим в период, когда мы начинаем работать от данных текущей недели. И будем работать по плану. стоит обратить внимание на ключевые данные в среду и в пятницу.