NikolayKorzenevskiy
0
All posts from NikolayKorzenevskiy
  NikolayKorzenevskiy in NikolayKorzenevskiy,

Чрезвычайная угроза

Мы продаем USDCAD по рынку со стопом на 0.992 и целью 0.964, держим шорт в EURUSD и будем наращивать его на коррекции к 1.32, закрываем шорт в AUDCAD, покупаем EURCHF на снижении.

На валютном рынке наступила коррекция после бурных движений последних дней. Тем не менее, основные истории остаются в силе. Первая и главная - покупка валют, которые так или иначе выигрывают от ускорения американской экономики. Канадец пробил 30-месячные максимумы против доллара, настроившись на дальнейшее укрепление. Мы заменяем шорт в AUDCAD на короткую позицию в основном инструменте USDCAD. Минфин Канады накануне признал, что эта пара некоторое время будет находиться и паритета по причине фундаментальных факторов. Мы с министерством согласны, и считаем, что рынок уведет котировки валюты на территорию переоцененности. Мощный уровень поддержки находится лишь на отметке 0.964. Он и представляется следующей целью.

Параллельно с общими историями на рынке развиваются индивидуальные драмы. Повышенная волатильность вновь наблюдается в инструментах с CHF, а сама валюта сегодня отвесно падает против всех конкурентов. Национальный Банк Швейцарии заявил, что усиление франка создает серьезную угрозу для ряда экспертов и всей экономики страны. Рынок однозначно воспринял это как намек на возможное повторение интервенций. В CHF уже была накоплена достаточно значительная длинная позиция, которая быстро начала сворачиваться. И, вероятно, быстрого успокоения не наступит. Мы не считаем разумным сейчас покупать франк, т.к. правительство продолжает обсуждать экстренные меры, которые обуздали бы валюту. Рационально, скорее, подкупать EURCHF на снижениях с целью 1.3.

/www.comon.ru&utm_content=13jan" target="_blank" rel="nofollow">http://www.comon.ru&utm_content=13jan" rel="nofollow">ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ПРОГНОЗЫ