Max Xaser
1
All posts from Max Xaser
Max Xaser in Max Xaser,

Мысли / Наблюдения

Немного мыслей и наблюдений...

Из наблюдений:
День был несколько суетливым (не люблю такое), пока все спали (в т.ч. и я) японцы откупили снижение валют, что привело к необходимости фиксации шорта австралийца (в итоге взял всего по $1000/контракт), жаль. Попытки ворваться покупками спугнули меня и из шорта риса, (зафиксив в среднем примерно $950 на каждом контракте) инструмент дернули палкой вверх, аккурат через минуту после моего выхода. Справедливости ради, должен заметить, что снова зашортил единичкой. Суета отскоков откатила доходность, однако оставшиеся короткие позиции в нефти от 52.50 (все еще 1 контракт, который дает пока не впечатляющие $2250, при ее то волатильности) и пиломатериалах (сегодня долился по 410.6 в начале пролива) практически компенсировали мой отвратительный выход из фьючерса ADZ7.

Мысли:
Во-первых, РТС: к сожалению, мои расчеты на рост до 120 не оправдываются на фоне новых диспозиций. Сомневаюсь даже (хотя все же возможно), что ударят в 115. Более того, если бы сейчас имел интерес к рос.рынку, я начал бы аккуратно тонко шортить индекс. 
В пиломатериалах, вероятно, буду доливаться еще. В нефти, даже текущие 50.22 в CLZ7 выглядят дорого! Располагает к добору в шорт, но только после результатов проторговки. Австралиец находится в ужасной для моего входа ситуации, негативный потенциал остался, но диапазон отскока слишком широк для меня, слежу.