Сюзанна Орлова
0
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Что думают аналитики о ключевых событиях этой недели?

Самыми важными событиями текущей недели являются результаты заседаний Банка Англии и ЕЦБ...

по вопросам перспектив денежно-кредитных политик, которые станут известны в четверг, а также отчет по рынку труда в США за ноябрь, публикуемый пятницу. Рыночные эксперты из Goldman Sachs кратко о своих ожиданиях в отношении данных ключевых событий.

ЕЦБ. Мы не ожидаем, что Центробанк Европы примет решение изменить ставку рефинансирования. Также мы не ожидаем, что будет сказано о каких-нибудь дополнительных мерах. Тем не менее, глава ЕЦБ Марио Драги в рамках своей пресс-конференции, скорее всего, в очередной раз попытается закрепить в глазах рынка свою «голубиную позицию», что должно соотноситься с его выступлением во Франкфурте в прошлую пятницу.

Банк Англии. Мы не ожидаем изменения уровня процентной ставки и объема программы покупки активов.

США. Согласно прогнозу Goldman Sachs, американская экономика в ноябре создаст 220 000 новых рабочих мест, а уровень безработицы составит 5.8%. Средний прогноз экономистов, опрошенных агентством Bloomberg, подразумевает, что в ноябре NFP вырастет на 228 000 рабочих мест, а уровень безработицы с октябрьского значения 5.8% снизится до 5.7%. Источник: Forexpf.Ru