Александр Ковалёв
1
All posts from Александр Ковалёв
Александр Ковалёв in Влияние космических энергий на финансовые рынки,

Мастер класс по применению системы "Астро-Фибоначчи". Продолжение 5.

    В предыдущем прогнозе отмечалась доминирующая роль солнечных энергий, а также возможность отката цены к нижней границе канала. В четверг за первые 3 часа быкам удалось пробить максимум предыдущего дня и поднять цену акций Газпрома на уровень первого расширения Фибоначчи. Однако, до верхней границы канала цене подняться не удалось. В дальнейшем произошёл откат к нижней границе канала. При этом медведям удалось пробить важный бычий фибо-уровень (рис.), что говорит о возрастающей силе медведей.

     Инвестиционная система "Астро-Фибоначчи" показывает, что лунные энергии в пятницу будут усиливаться. Быки будут стараться поднять цену к уровню максимума четверга в район 121, а медведи постараются развить свой успех и снизить цену акций Газпрома до 117,5. Ситуация противоречивая. В этих условиях результативными могут быть финансовые операции на продажу от верхних уровней и на покупку от разворотов на нижних уровнях. Предпочтительнее работать на продажу, поскольку в случае невозможности закрытия позиции с прибылью в пятницу, можно будет её сохранить и закрыть с прибылью на следующей неделе.

     Внимательно следите за следующими публикациями. Для оперативной связи мой эл. адрес: Vodolei39@Yandex.ru. Желаю всем удачных финансовых операций.


     Александр Ковалёв