FIRE
0
All posts from FIRE
  FIRE in FIRE,

Каждый ветеран к 2010 году получит квартиру (с) Д.Медведев




















К 65-летию Великой Победы, которое будет отмечаться в 2010 году, каждый российский ветеран ВОВ получит отдельную квартиру. Сообщив об этом, первый заместитель Председателя Правительства РФ Дмитрий Медведев подчеркнул, что правительство сделает все возможное, чтобы к очередному юбилею Победы эта задача была выполнена.

Первый вице-премьер указал: «У нас 98 тысяч ветеранов до сих пор ждут своей очереди на получение квартиры. В прошлом году по стране фронтовикам выделили около 4 тысяч квартир в общей сложности.

Вне всякого сомнения, участники войны заслужили жилье. Необходимо, чтобы эту, возможно, самую главную в жизни задачу им помогли решить, пусть даже в конце жизни. Думаю, можно подготовить соответствующую программу к 65-летию Победы".

Помимо этого, первый заместитель председателя правительства считает, что в России необходимо создать больше специализированных центров для участников войны, подобных столичному комплексу, в котором есть условия и для реабилитации, и для отдыха: тренажерный зал и бассейн для занятий спортом, - передает НТВ.