Информагентство Финам
0
All posts from Информагентство Финам
Информагентство Финам in Финам,

Компания Eaton назначила Ричарда Джейкобса на пост президента Гидравлического подразделения в регионе EMEA

Компания Eaton, мировой эксперт в области управления энергией, объявила о назначении Ричарда Джейкобса на пост президента Гидравлического подразделения в регионе EMEA. Г-н Джейкобс будет подчиняться глобальному президенту Гидравлического подразделения Eaton, Биллу Ван Арсдейлу (Bill Van Arsdale). На этой должности он сменил Астрид Мозес, которая в свою очередь была назначена директором по технологиям Гидравлического подразделения компании.

"Успешная реализация стратегии роста в регионе EMEA является для нас задачей первостепенной важности, - отметил г-н Ван Арсдейл. - Международный управленческий опыт, а также показатели, продемонстрированные подразделениями, которые он ранее возглавлял, делают Ричарда идеальным кандидатом на эту должность".

Г-н Джейкобс являлся вице-президентом и генеральным директором направления "Системы фильтрации" Eaton с 2008 года. До этого он работал в компании в качестве вице-президента департамента по закупкам. До прихода в компанию Eaton, Ричард Джейкобс занимал различные руководящие позиции в таких компаниях, как Knorr Bremse, Honeywell и General Electric.

Ричард Джейкобс будет работать в городе Морж (Швейцария). Он имеет степень бакалавра в машиностроительном и индустриальном инжиниринге, а также степень магистра по управлению промышленными предприятиями Университета Кларксон в Нью-Йорке.