Генерал-полковник Мороз
16
All posts from Генерал-полковник Мороз
Генерал-полковник Мороз in Генерал-полковник Мороз,

За скобками "антитеррористической коалиции"

Для всех, кто верит, что противостояние с США - это ненадолго. Что, мол, сейчас либо Путин даст задний ход и всё вернётся к ситуации до конфликта, либо американцы поймут, что игра не стоит свеч, и вернутся к разумным переговорам. Обломайтесь! Это всё будет продолжаться, пока либо Россия как независимое государство не перестанет существовать, либо США утратят роль мирового лидера. Поскольку без этой роли паразитическое образование, выросшее на месте индейских вигвамов, выжить не может, финальной стадией будет открытое военное противостояние. 

Глава WADA Ричард Паунд

Советник министра спорта России Наталья Желанова не вошла в состав финансового и административного комитета Всемирного антидопингового агентства (WADA) на 2016 год, хотя в 2015-м была членом комитета. Об этомсообщается на официальном сайте организации.

Совет учредителей WADA 18 ноября заявил, что Российское антидопинговое агентство (РУСАДА) не соответствует кодексу организации.

13 ноября совет Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF) приостановил членство России на неопределенный срок по рекомендации WADA из-за обвинений в систематическом применении россиянами запрещенных веществ.