Алекс Порт
11
All posts from Алекс Порт
Алекс Порт in НЕ ЦАРСКОЕ ДЕЛО...,

"Забили стрелку"

ВОВА МОСКОВСКИЙ НЕ ПРИШЁЛ НА СТРЕЛКУ ЭДИКА ТУРЕЦКОГО, НО СЛУЧАЙНО ВСТРЕТИЛ ЕГО НА САММИТЕ ПО ГЛОБАЛЬНОМУ ПОТЕПЛЕНИЮ У СОРТИРА

По материалам

 Вася ДЖ Балакин 1 декабря 2015 г.

 

Расшифровка стенограммы

- Вова, я знаю, что ты везде опаздываешь, а тут ты вообще слился! Или тебе нечего сказать людям? Ты же знаешь правило, если на стрелу не пришёл, весь вопрос решается в мою пользу.

- Ты, Эдик, на кого, в натуре, пасть разинул? Где ты тут людей увидел? Твои люди на блюде сбили мой самолёт и замочили моего человека.

- Так он сам виноват, берегов не видел, ты чё ему очки не купил?

- Я тебе сам счас очки пропишу на С-400 диоптрий и сынку твоему лысому, который нефть у сирийской братвы тырит, а потом сдаёт барыгам в Европе втридорога.

- Он тырит? Это ты у своих пацанов тыришь, а мои близкие по понятиям живут, в чалме и в горькой доле. И детки мои папу не стесняются, под конспиративными погонялами не прячутся, а ты своих даже показать ссышь.

- Ты за базаром следи, а то я тебе быстро закрою твои Сочи на Средиземном море, загорать в гробу будешь.

- Да не гони, Вова, это твои домашние лохи имеют теперь бледный вид, Красное море накрылось, теперь и Анталью они не увидят.

- Ты, я вижу, совсем рамсы попутал, со своими лохами я сам разберусь, а таких как ты я в сортире мочу.

- Да ты, Вова, в сортире только брюки можешь обмочить. Попал ты с овощным рынком. Пока ты помидору вместе с покупателями взрываешь, мы всех сирийцев за три ярда барыгам в городе Париже толкнули и даже гарантию на товар не дали. Барыгам в первую очередь надо свой интерес поиметь, так что извини, брат, ты тут тоже не при делах.

- Короче, за слова ответишь. Я тебе и твоим барыгам кран перекрою, будете на пердячем газу теперь жить.

- Да, не качай качели, Вова, после этого твоим людям в первую очередь жрать нечего будет. И вообще, кто на первую стрелу не приходит, с тем на второй уже разговора нет.

- А разговора и не будет, некогда мне на тебя время тратить.

- Вижу что некогда – припёрло уже, вали, крайняя кабинка свободна – самая большая, как и твоя страна - вся засрана и без туалетной бумаги. Только не воняй слишком, а то глобальное потепление наступит раньше, чем твои новые выборы.

… далее неразборчиво. Характерные звуки и всплеск воды. Крики:

- Вова! Ты нажал не ту кнопку, это не унитаз, а твой чемоданчик! Ааааааа!

Запись прерывается.

Прочитал "миллион" комментов, здесь добавлять не буду!
Удачи.