Forecast came true

Пара BTC/USD уверенно продолжает свое восходящее движение к целям 4900-5050$.
1 september

Уверенный рост продолжается. На следующем графике Н4 отчетливо видно, как четкий канал держит цену внутри своих границ. Ели присмотреться, то можно увидеть, что цена тяготеет к его осевому значению, что может наталкивать на мысль о возможном ускорении и переходе в верхний регистр. 

Цели остаются неизменными. Целых три "рычага" указывают на диапазон 4900-5050 с небольшой погрешностью, в зависимости от того, с какой биржи берутся данные. Это видно на следующем дневном графике.

При ближайшем рассмотрении, на графике м15 мы видим, что цена оттолкнулась от двойного уровня поддержки (прошлое сопротивление + граница тренда), и продолжает движение на север.

В тоже время, если локальный повышательный тренд будет сломлен, то надо быть готовыми к тому, что цена может сходить в район 4300. Есть три сигнала, которые указывают именно на этот значимый уровень поддержки. Во-первых, это база распределения интереса в текущем импульсе, во-вторых это коррекция Фибоначчи на уровне 38.2% (на 23.6% цена уже побывала), в третьих - это основание ценового импульса от 29 августа 12.00 и здесь мы увидим, так ли серьезны намерения покупателей, которые заходят на эти уровнях? 

Приглашаю читателей и клиентов LiteForex в мой приватный телеграмм-чат "Magenta Trading News" для интересного общения на темы трейдинга.

Answered:
0 people

Пара BTC/USD уверенно продолжает свое восходящее движение к целям 4900-5050$.

Agreed
0 people
Disagreed
0 people