memoryfocash
1
All posts from memoryfocash
  memoryfocash in memoryfocash,

НЛМК, часть 2.

Не весь позитив еще учтен, не все отыграно...

Все металурги находятся на своих посткризисных хая практически, тогда как у НЛМК был провал в январе с хая посткризиса 105р. на 82р, обусловлено было, как общей коррекций, так и корпоративными новостями.
Достигнув 82.5р произошел разворот на довольно крупных объемах и в течении довольно коротко периода был выдан рост в 10%  в районе 90 р. бумага немного отстоялась и выросла еще на 5 %, закрывшись выше 95р, выше прежнего сопротивления, что теперь является краткосрочной поддержкой, ближайшее сопротивление 100р, следующее и весьма сильное 105р, при его пробое возможен очень сильный прорыв на верх вплоть до 114р, где мощнейшая докризисная плита сопротивления :)
По rsi  бумага приближается к пересечению СНИЗУВВЕРХ 70% отметки, что будет являться сигналом к подтягиванию стопов и при пересечении СВЕРХУВНИЗ той же 70% к закрытию позиции и повторному наращиванию позиции от 90-92р.
На коррекция и просадках рынка бумага не отличается особой храбростью и всегда следует за ним практически, в виду отсутствия ликивидности как у ГМК провалы в бумаге бывают очень серьезными, но это скорее обусловлено толщиной рынка именно этой бумаги, но такие провалы обычно остаются тенями на свечном графике, так что любителям драйва на провалах рына можно выставлять котировки на уровне 8-10% ниже закрытия предыдущего дня и тут же на 2-3% ( а бумага маржинальная ! ) выше продавать.
В целом подытоживая: тренд растущий, видны объемы в последние дни, краткосрочно возможна небольшая стагнация, но в виду того что бумага не стоячая скорее всего это выразится в виде небольшого провала.
При общем негативе рынка СЕГОДНЯ роста в бумаге не ожидаю, возможен откат к 95 рублям.