InDaTrend.com
2
All posts from InDaTrend.com
InDaTrend.com in iNDATREND .com,

3 способа ФРС влияющие на ваши деньги

Они не могут иметь доступ к вооруженным силам, но  председатель Федеральной резервной системы имеет уровень глобальной мощи и влияния. 

1. ФРС ликвидности и акции

Роль ФРС просто на бумаге. Организация существует для выполнения двойного мандата и использует денежно-кредитную политику, чтобы способствовать максимальной занятости и стабильности цен (сдерживать инфляцию). Вот и все. Хотя многие критики полагают, что финансовый кризис 2008 года вызвал Бернанке отклоняя за пределы свой традиционный мандат, дебаты лучше оставить ученым.

Что нужно знать, снизит ли ФРС процентную ставку или добавит денег или примет другие меры, которые поддержат экономический рост.

"Когда ФРС добавляет ликвидность в системе, что это хорошо для акций", говорит Дуг Робертс, автор Следуйте ФРС инвестиционный успех . "Если они не вливают ликвидности (который называется'' ужесточение") и есть кризис, где экономическая система сжимается, это плохо для акций ".

Но это не так просто, по сравнению с более низким ставкам.

 

"Я думаю, что нужно реально смотреть на то, что ФРС делает", говорит Робертс. "Если вы полагаетесь на то, что они говорят, то иногда в заблуждаетесь."

ФРС держит восемь регулярно запланированных встреч в год, и, кажется, каждая захватывает внимание Уолл-стрит. Инвесторы идут в лонги, чтобы обнаружить любые намеки, что ФРС может изменять свое направление политики и экономических перспектив.

2. Процентные ставки и доходность облигаций

Как и акции, на облигации также влияет рост и падение процентных ставок или других действий, ослабления и ужесточения со стороны ФРС. Проще говоря, если ФРС ослабляет или снижает процентные ставки, стоимость ваших облигаций, как правило, растёт.  Но, если ставки растут  выше, чем стоимость ваших облигаций,  которые платят более низкую процентную ставку, то они пойдут вниз.

В то же время, вы должны помнить, что вторая часть полномочий Федеральной резервной системы - стабильность цен / инфляция. Имейте в виду, что повышение ставок является самым надежным способом, известным замедлить инфляцию, но здесь есть одна проблема.

"Облигации могут делать хорошо, когда уровень инфляции выше, чем краткосрочные затраты по займам", говорит Робертс, но указывает, когда это бывает, это как правило, хорошее время, чтобы инвестировать в  золото.

За пределами своей процентной политики, которая сохранила ставки около нуля в течение последних трех лет, Федеральная Резервная система в настоящее время активно участвуют в рынке облигаций непосредственно покупки облигаций. Эти беспрецедентные действия, делаются под знаменем количественного смягчения ( или "QE" для краткости), оказали огромное влияние на рынке, не отличается, если очень богатый инвестор вдруг скупает дома, лес или золото.

3) ФРС Влияет на золото и сырьевые товары

Говоря о золоте, роль драгоценных металлов в качестве инвестиций, которые могут защитить вас от инфляции это всего лишь часть того, что оно осуществляется путем слова и действия Федеральной резервной системы. Поскольку доллар напрямую связан с ростом и падением ставок, говорит Робертс'' снижение курса национальной валюты "имеет столько же, если не больше, сколько влияет на цены на сырьевые товары.

Таким образом, падение ставок и падение доллара ведет к увеличению привлекательности и цены на золото, нефть и другие сырьевые товары.