Ramil Ibragimov
0
All posts from Ramil Ibragimov
Ramil Ibragimov in Ramil Ibragimov,

Уже пару дней наблюдаю, как Ваня пытается напомнить о себе, эти голоса из преисподней

После полной и безоговорочной капитуляции, в ходе которой участник ник vanutar был с позором свержен с сайта, прошло достаточно много времени. За это время ничего не изменилось и все о нем забыли. Не этого ожидал ваня, но я еще раньше предупредил, что это убитый ник, ничего представить нового не способен, прогнозы ошибочные, таланта и творчества днем с огнем не найти. Что делать в такой ситуации.
Переполняющая обида и животный страх перед троллями комона не дают ему возможности выйти в свет заново. Понятно, что он будет уничтожен в тот же день. И ваня стал с помощью своих клонов писать вопросы: где ваня, верните ваню, за что ваню. И так далее. Это достаточно угрюмая ситуация и не красит потерпевшего. Однако мне есть что предложить.
Не нужно создавать новые ники и прочее. Пусть постарается измениться сам. Ему есть над чем работать в личном плане и плане трейдинга. Пусть почитает умных книжек, научиться говорить правду и уйдет от той мерзости, в которой сейчас находится. Пусть посещает сауну и тренажерные залы, только это прибавит ему выносливости и научит держать удар так, как это делает Супертрейдер.