Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
13
All posts from Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com)
Александр ЛИТВИНЕНКО (fortslife.com) in FORTSLIFE.com,

Момент славы или успешная сделка.

Сегодня я выбрал достаточно интересную тему для обсуждения, — это «сделка века». Заранее приношу извинения за такое выражение, которое в принципе было выдуманное многими трейдерами и используется для определения именно той сделки, которая увеличивает Ваш капитал в 2 и более раз.

Поиск "сделки века"


Добавил бы, что такую сделку ищут все на рынке, но не ко всем она приходит, ведь для того, чтобы определить пойдет ли инструмент в Вашу сторону, необходимо проделать огромную работу перед самой сделкой.

Почему возникает именно такое понятие? Протестировав 10000 стратегий, изучив досконально рынок акций и фьючерсов, Вас не покидает мысль о том, что на фондовом рынке можно, а главное НУЖНО «срубить» миллион, доказав всем, что Вы трейдер. Но доказывать никому ничего не нужно, главное, чтобы Вы были в ладах с самим собой и постоянно придерживались одного стиля торговли, который приносит Вам постоянный доход. Не нужно впадать в крайности применяя различные стратегии и менять их изо дня в день: сегодня я торгую одну систему, завтра другую, послезавтра еще одну и так далее. Любой стратегии необходимо время для того, чтобы доказать свою эффективность, а трейдеру — чтобы освоить ее полностью. Поиск "сделки века"

Потерпев в очередной раз поражение на рынке, любой трейдер постоянно убеждает себя в том, что следующая сделка принесет ему столько профита, что позволит закрыть все, образовавшиеся ранее, дыры в своем же капитале и показать хорошую итоговую статистику за год.

Плюс ко всему, получить признание и уважение других трейдеров, которые уже смогли зарекомендовать себя на рынке.

Каждый из нас постоянно находится в поиске той самой операции купли/продажи, которая будет как выигрыш в лотерею. Но необходимо оставить попытки найти на рынке «нечто» и сосредоточиться на тех возможностях, которые дает на рынок. Это «нечто» предлагаю оставить тем, кто может позволить себе долгосрочные вложение в финансовые инструменты. Если вы внутридневной трейдер, то Ваша цель — получать прибыль здесь и сейчас.

Поиск "сделки века"


В своих рассуждениях, я исхожу из личного подхода в трейдинге, а именно интрадей (временами, когда рынок позволяет — свинг). Поэтому многие могут не разделять моего мнения, и это нормально.

С искренними пожеланиями Вам состояться как трейдеру, желаю Вам огромной удачи на рынке.