Обо всем по чуть-чуть
0
All posts from Обо всем по чуть-чуть
Обо всем по чуть-чуть in Злой_редактор,

Сенсация! Спустя несколько месяц после объявления в розыск, СК нашел имущество Коломойского в Москве. И продолжает искать.

Имущество Коломойского арестовано в Москве

Следственный комитет России продолжит работать над установлением иных активов украинского бизнесмена Игоря Коломойского, в том числе в Крыму.

В Москве арестовано офисное здание, принадлежащее компании «Элит-Холдинг», соучредителем которой является украинский бизнесмен Игорь Коломойский. Российские правоохранители считают, что полученная в результате сдачи в аренду помещений здания прибыль может использоваться бизнесменом для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины.

«На основании полученных решений суда в указанном выше здании проведен обыск, в ходе которого обнаружены и изъяты документы, имеющие значение для уголовного дела. Кроме того, на основании постановления суда по ходатайству следствия на данный объект недвижимости наложен арест с установлением запретов ЗАО «Элит-Холдинг» на осуществление в отношении него распорядительных полномочий», - сообщил во вторник официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

Ведомство продолжит работу по установлению иных активов Коломойского, в том числе в Крыму.

В России украинского бизнесмена Игоря Коломойского обвиняют в убийстве, применении запрещенных средств и методов ведения войны, воспрепятствовании профессиональной деятельности журналистов, а также похищении людей.

Фото: Михаил Маркив / © МИА РС