Forecast came true

Non-Farm 05.06
4 june 2015

Завтра нас ожидает ряд важных новостей. В число их входит: Заседание ОПЕК и Non-Farm. Мы с вами рассмотрим безработицу по штатам и составим план действий на данной новости. По предварительным подсчетам, данные должны выйти положительными по Non-Farm. Приблизительное значение составляет 360000. Но, хочу сразу оговориться, так как данная новость является манипулятивной и зачастую данные выходят такие, какие заблагорассудится американцам. По этому, не стоит брать мои подсчеты за истину.

Если, все же, данные выйдут положительными и в придачу изменится безработица, в лучшую сторону. Тогда мы увидим широкомасштабное укрепление доллара. Но, мы будем работать не по всем парам, а по избранным, так как это безопасней. Основными парами у нас будут выступать USD/JPY и USD/CAD. По ним алгоритм таков: Куда шипанет пара, туда и заходим, но только лишь с 16:00. Тут мы заходим на покупку, если положительные данные. И работаем на закрытие шипа. Это и будет наша прибыль. Что же касательно, остальных пар, то тут мы будем выбирать основные: EUR/USD, GBP/USD, AUD/USD, NZD/USD. Тут алгоритм следующий: после выхода новости, мы ждем от 15 до 20 минут. Пока рынок переварит новость, а потом входим. Почему так, поясню. Когда выходит новость, идет импульс, а потом возврат обратно, вот на этом возврате можно будет заходить. А так как мы подсчитали, что данные выйдут хорошие, то мы будем продавать на данных парах. Как только откроется новый час, можно будет переносить стоп в безубыток и смотреть как начинается самое интересное. Потому, что самое интенсивное движение начинается после 16:30, то есть после открытия Чикагской фондовой площадки.

Если же данные выйдут разнонаправленными, я не рекомендую работать на данной новости. И еще одно: не работайте по тактике buy/stop, sell/stop. Эта тактика приводит лишь к одному, к потерям.

Всем желаю удачи и успешной торговли.

Answered:
30 people

Non-Farm 05.06

Agreed
30 people
Disagreed
0 people

Forecast came true

Расчет по нон-фарму не подтвердился. А вот тактика работы на данной новости, подтвердилась.