Роман Андреев
3
All posts from Роман Андреев
Роман Андреев in Роман,

ситуация на текущий момент

Вчера индекс ММВБ закрыл день черной свечкой, добравшись до поддержки 1440 и отскочив. Тем не менее, сегодня ждем еще одного теста уровня 1440 и при отбое можно покупать с целью 1490.

Ситуация на срочном рынке в пользу продавцов, ситуация в паре евро-доллар в пользу продавцов, ситуация в паре доллар-рубль в пользу продавцов, ситуация на рыке  США в пользу продавцов, ситуация на сырьевых рынках в пользу продавцов.

По отраслям: банковский сектор закрыл день "высокой волной", протестировав отметку 3800 и закрывшись выше, тем не менее, характер свечи дает нам основание ждать еще одного теста уровня. При отбое покупаем, при пробое продаем с целью 3700. Нефтегаз закрыл день черной свечкой, продолжив снижение, здесь цель 3500, откуда должен быть откат. У металлургов "волчок" и "внутренний день", здесь ждем выхода ниже или выше вчерашней формации и играем в сторону выхода. Металлурги не удержали уровня 820 и провалились ниже, здесь цель на отскок 770. Телекомы так же не удержали своей поддержки и теперь обновят свой минимум, цель 1630.

Итог: сегодня ждем теста уровня 1440 и в случае пробоя продаем с целью 1420, в случае отбоя покупаем с целью 1490.