Александр Ковалёв
1
All posts from Александр Ковалёв
Александр Ковалёв in Влияние космических энергий на финансовые рынки,

Осенний марафон Сбербанка

     В предыдущей статье "Три богатыря российского фондового рынка" было высказано предположение, что одним из этих богатырей может быть Сбербанк. Сбербанк действительно оправдал наши ожидания. 12 сентября цена акций Сбербанка достигла 192,31 и превысила предыдущий максимум от 21 декабря 2016 года.

     Росту курса акций Сбербанка способствовали саммит стран БИКС в Пекине, а также экономический форум во Владивостоке, на которых были заключены важные договора об инвестициях в экономические проекты России.

     На графике мы видим, что в первой половине сентября цена акций Сбербанка выросла на 6,3 %. В дальнейшем произошла коррекция на середину канала и началось движение к верхней границе канала. В настоящее время мы пока не видим пробоя второго ключевого фибо-уровня, что говорит о возможности формирования нового максимума.

     При проведении финансовых операций особое внимание следует обращать на фибо-уровень 185,3. Если цена окажется ниже этого уровня, то возможно дальнейшее существенное снижение курса акции, а также формирование нового минимума. Важную роль играет также максимум понедельника 190,37. При закреплении цены выше этого уровня возможен существенный рост курса акций, а также формирование нового максимума.

     На этой неделе особое внимание также следует обратить на решение ФРС США по процентной ставке и последующую пресс-конференцию ФРС в среду, а также на выступления главы ЕЦБ Драги в четверг и в пятницу.

     Автором опубликован первый коммерческий прогноз по инвестиционной системе Астро-Фибоначчи на предстоящие две недели. Прибыль от проведения финансовых операций по данному прогнозу может достигать до 3,5 - 6,8 процентов. С астрологическим прогнозом можно ознакомиться в сообществе Финансовая астрология vk.com/faclosed. По данному астрологическому прогнозу проводятся финансовые операции на счетах автора, а также на партнёрском счёте, решение об открытии торговых позиций на котором принимаются по согласованному решению двух трейдеров. С вопросами по применению астрологических прогнозов по инвестиционной системе Астро-Фибоначчи можно обращаться к автору через данный сайт, а также по эл. почте Vodolei39@yandex.ru.

     Желаю всем удачных финансовых операций.


     Александр Ковалёв