Трейдинг Инвестиции Самара Samara Investment Park
0
All posts from Трейдинг Инвестиции Самара Samara Investment Park
Трейдинг Инвестиции Самара Samara Investment Park in Трейдинг Инвестиции Самара Samara Investment Park,

​СИГНАЛ НА ПОКУПКУ ВАЛЮТЫ

Минфин предсказал существенное укрепление рубля. Об этом журналистам рассказал заместитель главы ведомства Алексей Моисеев. Свою позицию он объяснил макроэкономическими показателями.

Из практики, подобные рекомендации имеют обратный эффект, т.к. население руководствуется известным рефреном: "после того, что Правительство сделало с народом, оно обязано на нем жениться. 1998 год" (с).
Обратная корреляция заявлений чиновников и реального состояния дел известна со "времен Очаковских и покоренья Крыма", это явление относится к категории очевидных и неоспоримых, таких как божий день, и красота Моники Беллуччи (на фото).

«Мы считаем, что очень резкое снижение импорта, наложенное на традиционно сильный платежный баланс в первом квартале, естественно, должно привести к тому, что рубль окажется под давлением в сторону укрепления», – цитирует чиновника агентство ТАСС.

В середине декабря прошлого года, когда курс доллара достиг 66 рублей, Моисеев назвал рубль крайне недооцененной валютой. В августе 2012 года Моисеев в интервью корреспондентам газеты «Ведомости» назвал рубль «супернадежной валютой» по сравнению с долларом и евро. Объяснил он это «суперконсервативной денежно-финансовой политикой, позволяющей рассчитывать на высокий уровень банковской системы».