Сюзанна Орлова
0
All posts from Сюзанна Орлова
Сюзанна Орлова in Сюзанна – Форекс,

Пара евро/доллар США будет торговаться в более низком диапазоне

Пара евро/доллар США, вероятно, будет торговаться в более низком диапазоне в понедельник.

Она испытывает давление со стороны комментариев Марио Драги, президента Европейского центрального банка (ЕЦБ), указывающих на то, что ЕЦБ приблизился к более агрессивному смягчению денежно-кредитной политики.

"Все внимание в предстоящие сессии будет сосредоточено на минимуме 1,2358, достигнутом парой евро/доллар 7 ноября, при этом она готова к решительному прорыву этого важного уровня. Те, кто следит за моделями пары евро/доллар, указывающими на отклонения курса или на так называемую "справедливую цену", могут сказать, что в настоящее время пара должна торговаться примерно на 200 пунктов выше, поэтому это указывает на необходимость продаж при росте", - говорит Крис Уестон из IG.

Пара британский фунт/доллар США в понедельник, вероятно, будет торговаться при балансе рисков, смещенном в сторону снижения, испытывая давление со стороны позитивных настроений в отношении доллара, а также того, что Консервативная партия премьер-министра Кэмерона на голосовании в четверг уступила место в парламенте Партии независимости.

Dow Jones Newswires, ПРАЙМ