Дмитрий Бавыкин
0
All posts from Дмитрий Бавыкин
Дмитрий Бавыкин in Дмитрий Бавыкин,

Сижу в кэше

Шел понедельник. А мои ОГКшки (1 и 6) все падали и падали. И Аптека падала (но она хоть лосей мне не принесла). Я психанул и все слил. Тем более уровень стопа на весь портфель достигнут, и даже превышен.

Конечно, как выяснилось вечером, слил я рано, они после этого отскочили. А может и вообще зря слил.

На форуме MFD про в ветке про ОГК-1 какой-то Трояк писал, что это он ее льет, лить будет долго и вообще она уйдет на 0.83. Психологическая атака однако.

Но печально даже не это. Печально то, что я именно психанул. Потерял самообладание. Стеклянными глазами пялился в монитор, и даже сердце давить начало.

Что было потом - это вообще писец. Я 2 раза пытался шортить Сбер, оба раза вылетал на стопе. Убыток рос, настроение достигло дна и начало копать.

Остаток дня я провел в состоянии зомби.

Мне просто стыдно за себя. Тьфу, слизняк! Что таким делать на фондовом рынке? Сожрут с потрохами, как акулы карася. Таким на рынке делать нечего...

Сейчас сижу в кэше и жду благоприятных условий для входа.

Решил - если уйду еще в минус процентов на 5, снимаю нафиг 2/3 своего депо, и кладу в банк. Играться и учиться можно на меньших суммах, а потерять столько заработанных честным трудом денег я права не имею.

Самообладание и дисциплина - вот чего мне катастрофически не хватает. И терпения. Работаю над этим.