Dmitriy Kombarov
1
All posts from Dmitriy Kombarov
Dmitriy Kombarov in Dmitriy Kombarov,

мой прогноз на январь-апрель 2012) оцените)

С наступающим, комоновцы)

Вот мой вариант развития событий в  первые 4 месяца нового года сквозь призму движения наших обожаемых индексов. Если все будет близко к этому, то можно будет нехило так навариться))

ЯНВАРЬ: в начале января Израиль и МАГАТЭ выдвигают ультиматум Тегерану, тот посылает всех куда подальше, Израиль начинает бомбить Иран, тот отвечает, для защиты граждан Израиля на Ближний Восток  вводятся войска НАТО, тут же подключается ООН, начинается полный трахтебедох, мир находится на грани 3 мировой войны, нефть за считанные дни взлетает до 250$, наш МинФин в дичайшем экстазе, бюджет сверхпрофицитный, фондовые рынки по всему миру переходят в фазу дичайшего роста, мамба доходит до 1600-1700, сиплый до 1350,
про грядущие выборы и кризис в Еврозоне все благополучно забывают
ФЕВРАЛЬ:Конфликт в Иране сходит на спад, Обама героически заявляет о том, что Ахмадиниджат убит,а труп отдан на съедение собакам,ядерные фабрики Ирана превращены в офцефермы, НАТО рулит, все  дела, нефть немного отходит от максимумов, увеличивается добыча в Саудовской Аравии. Под конец месяца все вспоминают о том, что Европа на грани краха, а в Рашке грядут выборы, небольшое снижение, грозящее вот вот перейти в обвал. 
МАРТ: Начало конца. Месяц начинается с бегства нерезов спекулянтов, наваривших свои миллионы на повышении цен на нефть, мамба за день падает до -10%, остановки торгов, все такое, на выборах побеждает ВВП, на следующий день происходят беспорядки, по всей стране погромы, Зюганов предлагает всем сторонникам валить из страны, параллельно с этим у Греции заканчиваются деньги для проведения выплат по облигам, Италия заявляет о введении социализма, Германия и Франция в полном замешательстве. Под конец месяца индексы возвращаются на уровни начала года
АПРЕЛЬ: Месяц-армаггедон. В начале месяца Греция объявляет дефолт, французские банки лопаются, так как на их докапитализацию больше денег нет, глава Дойче банка попадается на взятке, Франция и Германия лишаются высшего кредитного рейтинга, фонд стабильности расформирован, под конец месяца Италия объявляет себя банкротом, так как некому их спасать..в Рашке полным ходом поствыбороное закручивание гаек, наезды на оппозицию, рекордный отток капитала и граждан из страны, все в упадке, повсеместные забастовки, в итоге мамба скатывается до кризисных минимумов.

так что до феврался в лонг на всю котлету, а с марта конкретный шорт и будет тебе счастье)