vremyanezhdet
20
All posts from vremyanezhdet
  vremyanezhdet in vremyanezhdet,

Не понимаю

Не понимаю зачем публикуют такие статьи. Кто и чем думает когда пропускает такое в печать? Такую шнягу любой полугодовалый новичок на ФР может выдавать тоннами, что в принципе они и делают здесь на Комоне. А тут мы видим шнягу от господина начальника отдела портфельного управления Райффайзен капиталла.

Цитата из Ведомостей (электронная версия) Далее по тексту в скобочках курсивом комментарии автора бложика)

Рынок отыгрывает истории во втором-третьем эшелонах

Игорь Кобзарь, начальник отдела портфельного управления УК «Райффайзен капитал»  (здесь я должен проникнуться невероятным почтением к господину аналитику в связи с названием его конторы?)

24.09.2010, 12:10

Сегодня рынок снижается: индекс ММВБ в небольшом минусе (-0,24%), объем торгов низкий  (та шо вы! а пацаны то и не знают! практически на любом сайте сейчас есть колоночка с двумя основными индексами и двумя валютами, даже на гопота.ру!). Конъюнктура мировых рынков умеренно негативная — американские индексы вчера снизились, нефть Brent в легком плюсе и торгуется на уровне $77,67 за баррель (та же хня, пацаны и тут сами не ведают, на графики не смотрят, новостей не читают).

Лучше рынка смотрятся акции телекомов, выборочно — акции металлургических компаний, особенно «Северсталь» (мля! спасибо и тут что сказал, а то я не вижу что она номер 2 в лидерах роста за квартал), акции которой растут на новостях об IPO ее «дочки», занимающейся добычей золота (шо прямо таки три месяца на новостях об этом растут? вы идиот, дядя или прикидываетесь? или нас за них держите? или вы думаеше шо до этого они росли на других новостях а тут они заросли на новости об IPO. А с чего расти на новости об IPO? Первичное размещение дочки что, серьезно повлияет на финансовые показатели Северстали? шо за бред?).

В последние две недели на рынке наблюдается консолидация, по «голубым фишкам» четкого движения нет, участники торгов пытаются отыгрывать локальные истории во втором-третьем эшелонах. (ну вот тут шедеврально вообще, ляпнул обо всем не сказав фактически ничего просто мастерски, тут нам еще учиться и учиться! Сразу видно за что он получает зарплату!)

Читайте далее: http://www.vedomosti.ru/finance/analytics/18970/rynok_otygryvaet_istorii_vo_vtoromtretem_eshelonah#ixzz10aC0tltD

Эти людишки. Они пишут это тоннами. Просто на всех мало-мальски бизнесовых порталах такой шняги over 9 thousand!!!